Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Пищевые и сексуальные предпочтения у мужчин: есть ли связь?

Секс и еда – важные источники удовольствия в жизни почти каждого человека. Причем, источники взаимосвязанные – ученые обнаружили прямую связь между сексуальными и пищевыми привычками и предпочтениями.

Кто как ест, тот так и… Ну вы поняли. Рассмотрим наиболее часто встречающиеся в живой природе, то бишь, в реальной жизни, проявления. Тема взаимосвязи еды и секса была поднята во Франции, что, в общем-то, неудивительно с их национальным культом кулинарии и эротики. Результатом этого интереса стал ряд исследований и публикаций. Так, было выяснено, что большинство мужчин (около 80%) с преждевременной эякуляцией часто заглатывают пищу, почти не пережевывая ее. А 85% француженок выбирают мужчин, любящих готовить. Данный факт имеет и обратную сторону – отсутствие у женщин интереса к готовке является своего рода отрицанием ими своей сексуальности, что в свою очередь приводит к проблемам в постели, вызванным неумением расслабиться.

Люди, имеющие сильное либидо, обожают вкусно поесть, им трудно удержаться от соблазна съесть лишний, но оччень вкусный кусочек. Диеты даются им с трудом. Чего не скажешь об обладателях слабой половой конституции: диеты, всевозможные ограничения (иногда доведенные до абсурда), спорт – все это является неотъемлемой частью их жизни. Очень сдержанны как в сексуальном, так и в пищевом плане.

Известно, что эстеты, предпочитающие все красивое и изысканное (деликатесы, крахмальные скатерти, столовое серебро, фарфор), являются искусными любовниками. К свиданию они готовятся, тщательно заботясь об антураже и создавая особую атмосферу с помощью ароматических свечей, шелковых простыней, подходящей музыки и прочего.

Взрослый, предпочитающий фаст-фуд мужчина, вряд ли впечатлит женщину своими постельными умениями – по причине отсутствия таковых. Скудная фантазия, сексуальная незрелость – скучно.

Обжоры – это в большинстве случаев эгоисты, компенсирующие неудовлетворенность сексуальной жизнью поглощением большого количества еды. Эти люди привыкли только брать без отдачи, что без труда прочитывается по их пищевому поведению.

Прекрасными любовниками часто являются гурманы, отдающие предпочтение высокой кухне. Их интересует только лучшее, и сами они стараются всегда и во всем быть на высоте.

Люди, равнодушные к пище, с трудом выдерживают чужие прикосновения и поцелуи.

Вегетарианцы, отказавшие себе в будоражащих сенсоры продуктах, любовники, как говорится, не айс. Вероятная причина такой взаимосвязи заключается в скрытом отвращении к чувственности, вылившемся в отказ от аппетитной еды.

Полноватые или слегка упитанные мужчины в сексуальном плане предпочтительнее худых, ибо они любят наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, в том числе, в пищевых и сексуальных.

Лучшим же любовником станет мужчина, следящий за своим питанием, отказывающийся от действительно лишних блюд или продуктов, но не доводящий идею отказа до фанатизма. Такой молодой человек сначала стремится удовлетворить свою партнершу, и только потом концентрируется на достижении собственного оргазма.

Внимательный любовник – мечта каждой женщины.

А вывод прост: наблюдаем (как человек ест) и анализируем. То, что можно сказать о пищевом поведении человека, часто оказывается справедливым и по отношению к его сексуальности.

Автор Лали

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • jasmin

    20.05.2016 07:05

    Большей чуши представить трудно. Тяжёлая ситуация, когда интеллектом поделили, а желанием делиться умозаключением - нет.

Subscribe