Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Как оставаться желанной для своего мужчины?

Что помогает удержать интерес мужчины? Этот вопрос волнует всех женщин, состоящих в отношениях. Разберёмся, какой нужно быть и что следует делать, чтобы внимание избранника не угасло даже после многих лет совместной жизни.

Любовь, отношения - ключевые темы для женщин. Реализация себя в паре с мужчиной, волнует почти всех нас. Кому-то достаточно непродолжительных отношений, кто-то мечтает об одной любви на всю жизнь. И всё же, вопрос о том, как оставаться желанной всегда, волнует большинство женщин. Есть ли универсальное средство, которое сможет в этом помочь?

Женщина решает

Психологам прекрасно известно, что за отношения в паре, эмоциональный тон в них - ответственна женщина. Пресловутую погоду в доме создаёт она. Её настроение, внутреннее состояние сразу же находят отклик у мужчины. Бесполезно пытаться создавать видимость того, что "всё хорошо", если на самом деле душу терзает неудовлетворённость. Когда женщина неспокойна, начинаются ссоры, скандалы, истерики - стоит ли говорить, как губительно это действует на отношения. У мужчины просто пропадает желание что-то делать для своей неспокойной половины. Сначала это проявляется на уровне снижения к ней интереса - он перестаёт хотеть её. Потеря сексуального интереса ведёт к потере заинтересованности в отношениях в целом. И если вовремя это не понять, то такой союз обречён. Что делать? Обращать внимание на то, что творится в душе и проговаривать это вместе с партнёром, искать и находить решение, которое позволит обрести равновесие - от него зависит будущее пары.

Общение между мужчиной и женщиной

А ещё - общение. Не просто обсуждение бытовых вопросов, пересказ рабочих сплетен и тому подобные вещи, а обмен сокровенным. Воспоминания из детства, юношеские переживания - рассказывая партнёру то, что когда-то вызывало (и возможно, до сих пор вызывает) сильные волнения, раскрывая друг другу душу, люди становятся ближе. Наличие эмоциональной связи - вот что делает отношения особенными. В этом случае мужчина не просто хочет женщину, а хочет женщину конкретную, остальные же блекнут на фоне той, особенной, которая пустила его в свою душу и вызвала в нём желание сделать ответный шаг. Это животное влечение "живёт" три года, любовь же может длиться всю жизнь. Не будем умалять роль базовой силы, коим является взаимное сексуальное притяжение - это основа, фундамент отношений. Но если двух людей удерживает рядом только секс, вряд ли это продлится долго. В то же время доверие, построенное на общении, помогает поддержанию сексуального интереса.

Женские штучки

Ну и, конечно, применение женского арсенала, помогающего быть в форме, ощущать себя привлекательной - спорт, уход за лицом и телом, правильные макияж и одежда. Всё это придаёт уверенности. В конце концов, когда отношения только начинаются и женщина хочет понравиться мужчине, она тщательно следит за внешним видом, прекрасно понимая, что клюют на прекрасную оболочку. И потом, мужчины ведь постоянно сравнивают своих женщин с другими. Об этом стоит помнить.

Конечно, на одной лишь внешности и ухоженности далеко не уедешь, однако, что делать дальше, в каком направлении двигаться – написано двумя абзацами выше. Понимая свою ответственность за атмосферу внутри отношений, мы становимся внимательней и допускаем меньше ошибок, а значит, сохраняем то хорошее, ради которого всё начиналось.

Автор Лали

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe