Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Вред откровенности или о чем не нужно говорить с мужчиной

Существует мнение, что откровенность укрепляет отношения, способствуя еще большему сплачиванию союза мужчины и женщины. Ведь простая же логика: если тебе многое о себе рассказывают, значит, доверяют. А это греет душу, которую тоже хочется открыть в ответ. И все же, существует ряд тем, личных и сокровенных, на которые с любимым человеком лучше не говорить, так как это может негативно повлиять на отношения, оставив в душе «посвященного» неприятный осадок. Чтобы избежать этого, нужно знать, о чем не стоит говорить со своим партнером. Об этом и пойдет речь далее.

Предыдущие мужчины

Некоторым представителям сильного пола, по их словам, «абсолютно все равно», с кем и как было раньше у их женщины. Как там поет Тимати – «Мне наплевать на тех, кто был у тебя до меня». Смахивает больше на защитную реакцию. Впрочем, мужчины, которых прошлое любимой не волнует, действительно существуют, однако их не так уж много – говорится же, что мужчина ревнует к прошлому, а женщина – к будущему. В общем, не стоит поддерживать, а тем более, заводить таких разговоров, особенно, в сравнительной степени, как это часто делают женщины, стремящиеся «перевоспитать» своего избранника, заводя разговоры на тему «А вот Вася…» - и пошло-поехало. Категорически нельзя этого делать! Если МЧ спрашивает, сколько их было, нужно отвечать: мало. В идеале – не больше двух. Даже если это злостное вранье. А то начнутся все эти копания, выяснения, которые могут привести к не самым красивым для отношений последствиям. Все, прошлое – табу.

Женская мастурбация

Оказывается, 70% замужних дам предпочитают не говорить своему супругу о своих занятиях мастурбацией. Почему? Да потому, что он отказывается это понимать и принимать. Мужчин, негативно относящихся к женской мастурбации, оказывается, много. Неожиданно даже. Ведь самоудовлетворение помогает разнообразить сексуальную жизнь и поддерживать нормальное расположение духа, когда любимого мужа нет рядом. Но если он не понимает, лучше ему и не говорить.

Сексуальные фиаско партнера

Обсуждение сексуальных неудач мужчины является грубейшей ошибкой. Указывать на них, желая показать мужчине его никчемность – это вообще, считай что крест на отношениях поставить. Для каждого мужчины важно быть победителем, в сексе – тем более. Даже если он оплошал – не следует корить его за это или жалеть. Ему это не нужно. Совсем не нужно. Комплекс может появиться, а то и «рефлекс» закрепится под названием «ожидание сексуальной неудачи». Деликатность тут нужна, иначе уязвленное самолюбие мужчины не позволит ему остаться с унизившей его женщиной.

Симуляция оргазма

Точнее, признание в ней. Ведь многие мужчины искренне убеждены в своем недюжинном таланте любовника. Благодаря усилиям своих женщин, убедительно изображающих страсть – чтоб не обиделся. Вообще, в симуляции нет ничего плохого, тут подходит выражение «ложь во благо» - при условии, что она не открылась партнеру. Ему это вряд ли понравится. Можно продолжать играть дальше (это, кстати, даже возбуждает самих женщин), но осторожно так, не переигрывая, а то мужчина обидится, разуверится в своих способностях и разочаруется в женщине. Ну и где здесь счастье? Нужно помнить о мере.

Список запретных тем, понятно, не полный, однако это самые распространенные «грабли», на которые натыкаются влюбленные женщины. Лучше десять раз подумать, прежде чем что-то сказать – отношения сохраннее будут.

Автор Лали

Также по теме                          Фразы, которые нельзя говорить мужчине

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe