Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Долгая разлука: лучшие идеи красивой встречи перед расставанием

Влюбленным, которым предстоит пережить длительное расставание, совершенно естественно хочется провести последний перед разлукой вечер ярко и незабываемо.

Как невозможно надышаться перед смертью, так и невозможно «насытиться» обществом любимого человека перед долгим расставанием. Мужчина и женщина хотят насмотреться друг на друга, наслушаться – наполниться впечатлениями о любимом человеке и смаковать их, когда будут не вместе. Поэтому понятно, что последняя встреча перед длительным расставанием предназначена лишь для двоих, дружеские посиделки лучше проводить, когда все в сборе и никто никуда надолго не собирается.

Лучшее, что может подарить женщина мужчине – это она сама. Главным сюрпризом свидания, после которого последует долгое расставание, является, конечно же, ночь любви с исполнением всех желаний своего мужчины. Испытанные им ярчайшие эмоции будут усиливать его желание вернуться. Прелюдией же к основному действу станет романтический вечер, провести который можно по определенному сценарию.

Идеи для романтического ужина

Классический вариант – романтический ужин при свечах. Накройте стол белоснежной скатертью, посыпьте ее лепестками роз, зажгите свечи, включите медленную приятную музыку. Ваша форма одежды – вечернее платье, под которым должно быть красивое нижнее белье, чулки, туфли на шпильке. А еще макияж, капелька любимого парфюма, помогающего донести ваш запах до мужчины, распущенные или уложенные в красивую, но не сложную прическу, волосы. Угощайте любимого легкими морскими деликатесами, пейте белое вино, танцуйте и наслаждайтесь атмосферой и вечером, смакуя каждый его момент.

Восточный вечер. Поставьте низкий столик, раскидайте вокруг него специальные подушки, зажгите свечи, ароматические палочки, рассыпьте по столу, полу и подушкам лепестки роз и положите для антуража несколько палочек корицы. Можно приготовить пару легких восточных блюд, щедро сдобрив их карри, куркумой, перцем чили. Изюминкой вашего вечера может стать танец живота, подготовить который лучше заранее.

Ужин при лунном свете. Его можно устроить на веранде или балконе, если он достаточно большой. Такое свидание хорошо устраивать звездной ночью – чернильное небо, усыпанное серебряными звездами, легкое вино и приятная музыка создадут нужное настроение.

Свидание в лимузине. Можно арендовать на вечер лимузин, кататься на нем по городу и пить шампанское. После этого посетить театр или ресторан, предварительно забронировав столик.

Романтический ужин в… бассейне. Для этого понадобится оплатить сауну с бассейном (если его нет дома или на даче). Сервируйте стол на бортике бассейна, вместо стульев используйте надувные круги или матрасы. Расставьте по периметру бассейна маленькие круглые свечи, зажгите их и выключите свет, пусть играет приятная музыка. Интересный вариант.

Вечер воспоминаний. Для этого не требуется особого антуража, главное – ваши воспоминания о том, как начинался ваш роман, и эмоции. Вспомните, как вы познакомились, каким было ваше первое свидание, первая ночь… Достаньте подарки, сделанные вами друг другу, разложите на столе ваши совместные фотографии, доставайте по одной и вспоминайте запечатленные на ней события. Такое времяпрепровождение очень сближает.

Романтический пикник. Можно устроить свидание на природе, отказ хотя бы на вечер от мешающей расслабиться городской суеты пойдет обоим на пользу. Устроить пикник можно в лесу, на берегу озера или реки, сняв домик в зоне отдыха. Понадобятся легкие закуски, вино с бокалами, скатерть.

Ваше настроение

Несмотря на предстоящую разлуку, постарайтесь сконцентрироваться на происходящем и не бойтесь «одинокого» будущего – негативные эмоции и страх помешают насладиться свиданием, испортив вам обоим настроение. Если скорое расставание вызывает у вас слезы, не показывайте их своему мужчине, лучше дайте им волю после того как он уедет. Обязательно скажите мужчине, как сильно вы его любите – ему будет очень приятно.

Также стоит изменить свое поведение. В оставшееся до разлуки время станьте мягче, уступчивей, снисходительней к слабостям своего мужчины. Прощайте ему мелкие обиды, ведь он скоро покинет вас, пусть и не навсегда. Вы увидитесь нескоро, и будет очень плохо, если расставанию предшествовало выяснение отношений. Можно написать письмо и отдать ему в дорогу, чтобы он прочел его, когда вас не будет рядом.

Всем, кто любит, важно не экономить свои чувства, не сдерживать их, а проявлять, показывать их любимому человеку, говорить о том, что волнует – ведь в один отнюдь не прекрасный момент может стать поздно. Долгая разлука как раз помогает осознать важность своевременности.

Автор Лали

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe