Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Если в личной жизни пауза… Как не отпугнуть потенциальных кавалеров?

Временное затишье в личной жизни многими женщинами воспринимается трагически. Потому что в голове сидит навязчивая идея иметь возле себя хоть какого-нибудь мужичка, пусть и не самого лучшего, зато «своего». Окружение такой искательницы уже запарилось утешать её и давать оптимистичные прогнозы в духе «ещё чуть-чуть, и Он появится, вот увидишь!». А время всё идёт, а Германа всё нет…

Вот ведь удивительно: вроде женщина имеет сильное желание обзавестись ухажёром, а всё никак не получается. Вопрос: недостаточно сильно хочет, что ли? Ответ: ЧЕРЕСЧУР сильно. Зеланд бы сказал, что у неё зашкаливает важность желаемого. И для того, чтобы на горизонте появился Мужчина мечты, женщине нужно переместить фокус с представителей мужского пола на себя, любимую.

Поиску Его – бой!

Париться в ожидании «второй половинки» (бррр, передёргивает от этого словосочетания) вообще не имеет смысла, ведь каждый человек является цельным. Сразу вспоминается гениальная Раневская с её знаменитым высказыванием по данной теме: «Вторая половинка есть у мозга, ж*пы и таблетки. А я изначально целая». Вот и получается, что мысли о собственной «неполноценности» в виду отсутствия рядом партнёра являются необоснованными и надуманными.

Ещё одной неординарной личности по имени Ксения Собчак принадлежат следующие слова: «Главное – мужчин не искать, чтобы на лице голодного выражения не было. Кто изначально настроен на поиск – обречён на поражение, от таких мужчины бегут, едва завидев. Мне кажется, надо заниматься саморазвитием…». Вот он, ключевой и уже упоминавшийся, момент: нужно обратить внимание на себя. Мы ведь часто занимаемся поисками счастья во внешнем мире, тогда как оно лежит у нас под носом.

Нужно успокоиться и прислушаться к себе. Чего бы тебе хотелось? Какой жизни? И какого мужчину ты бы хотела в ней видеть? Когда начинаешь понимать и удовлетворять свои личные потребности, что-то внутри приходит в порядок, как бы становясь на своё место. Внутренняя гармония способствует улучшению отношений с людьми. А всё потому, что наладились отношения с собой. Желание поиска куда-то девается, и в твою жизнь нужные тебе люди (достойные мужчины в том числе) приходят сами.

Когда женщина ищет, от неё исходят флюиды неуверенности, озабоченности и недоверия к жизни. Даже если она ухожена и красиво одета. Многие имеют ошибочную установку, что любят за красивое тело и шикарную внешность, вот и шлифуют себя, забив на самое главное. Это не значит, что забивать нужно на экстерьер, надеясь, что тебя полюбят за прекрасную душу. Просто внешность – это оправа души. Поэтому внутреннюю работу никто не отменял.

Гармония внутри

Душевное состояние женщины мужчины чувствуют моментально. И если у неё внутри хаос, то знакомство заканчивается, едва начавшись. А женщина потом мучается чувством вины, укрепляясь в мысли, что с ней что-то не так.

При знакомстве с женщиной мужчины в первую очередь реагируют на состояние внутренней гармонии, исходящее от неё. А гармония является счастьем. Женщина, излучающая счастье, очень притягательна для окружающих, которые бессознательно стремятся попасть в её энергетическое поле.

Позитивное отношение к себе и к миру постепенно замещает негатив – частота излучения меняется кардинальным образом. Окружающий мир получает сообщение о том, что ты уверена в своей привлекательности и любишь мужчин. Это-то их и манит.

А когда мужчин вокруг становится много, то остаётся только выбирать. Сравни: искать и выбирать. Разница колоссальная.

Напрашивается вывод: женщины, ищущие мужчину, ищут, на самом деле, самих себя. Чем раньше это понимаешь, тем от большего количества ошибок себя уберегаешь. Тот, кто тебе по-настоящему нужен, придёт сам и никуда не денется. Только для этого нужно обрести себя.

Автор Лали специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe