Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Самые распространённые мужские страхи

В этой статье мы поговорим о сексуальных страхах и проблемах наших мужчин – было бы наивно думать, что «траблы» такого рода присущи только нам, женщинам. Всё-таки, умение понять своего любовника и вовремя прийти к нему на помощь – дорогого стоит, и, конечно же, положительно влияет на отношения.

Итак, какие же ситуации ставят под угрозу уверенность любого мачо в собственной неотразимости?

Недовольство размером

Ну, вы поняли. Если девочки боятся целлюлита и лишних 100 граммов на животике, думая, что Он обязательно заметит эти «ужасные» недостатки и бросит её к чертям собачьим, то мальчикам не даёт покоя мысль о размере собственного члена. Основной страх: он слишком маленький. Масла в огонь подливают просмотры порнофильмов, актёры в которых «молодцы как на подбор» – сравнивая себя с таким «жеребцом», нормальный мужчина вполне может приобрести комплекс. А потом будет бояться раздеваться перед женщиной – не дай бог ещё высмеет. А вообще, непонятно, какая женщина обрадуется мужскому достоинству большого, а тем более, огромного размера? Сразу вспоминается одна из серий Sex and the City, в которой Саманта жалостливо гладила по голове обладателя такой «радости», и в итоге предпочла остаться с ним друзьями. Так что мужчинам нужно раз и навсегда уяснить, что женщинам важен не размер их достоинства, а умелое с ним обращение.

Отсутствие влечения

Большинство мужчин свято верят, что настоящий самец должен хотеть всегда. Если этого не наблюдается – всё, ты кто угодно, но только не настоящий самец. Однако! Недавно специалисты выяснили, что мужчинам тоже может периодически не хотеться секса. И дело тут не в проблемах со здоровьем. Вот только с постоянным влечением мужчинам справиться полегче будет, чем с его отсутствием – назойливые мысли о собственной ущербности не дают спокойно жить. Плюс активная сексуальная пропаганда, которой с удовольствием поддаётся общество, не понимающее тех, кто не хочет. Если со здоровьем всё в порядке, то причина может быть в недостатке тестостерона, которого с возрастом вырабатывается всё меньше, и это неизбежно. К тому же, климакс (ранний в том числе) бывает не только у дам – да-да, представители сильного пола тоже могут испытывать нечто подобное. Врачи в этом случае чаще всего прописывают гормонально-заместительную терапию. Главное – правильно расставить приоритеты, сместив их с секса на другие, не менее важные вещи: семью, работу, хобби.

Проблемы с эрекцией

То, что раньше называли страшным словом «импотенция», сегодня называют эректильной дисфункцией. Эрекция может отсутствовать некоторое время, также она может исчезнуть уже «в процессе». Мужчины очень страдают по этому поводу! Но ещё сильнее они страдают, если их партнёрша, вместо ласковых слов «ничего не случилось» и подсказок иных способов получения удовольствия, нелестно высказывается об их мужских способностях. Поверьте, мужчина навсегда запомнит этот провал и последовавшие за ним неприятные ощущения. Это ещё называется «синдромом тревожного ожидания неудачи» – постоянно пребывая в таком состоянии, мужчина всё чаще терпит фиаско, укрепляясь во мнении о собственной «неполноценности». Да, словом действительно можно убить. Однако проблемы с эрекцией бывают не только психологическими – причины могут крыться в таких недугах, как диабет или гипертония. Ещё одним фактором, мешающим возникновению эрекции, может быть недостаток в организме оксида азота.

Существует ещё немало вещей, заставляющих мужчин переживать неприятные моменты – например, преждевременная эякуляция, чувство вины за мастурбацию или, что гораздо серьёзней, мужское бесплодие. От нас же требуется поддержка, сочувствие, иногда – помощь. Но! Ни в коем случае, не ирония – мужчины этого не прощают.

Автор Лали специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe