Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Магия соблазна. Часть 2.

Отношения между мужчиной и женщиной – вечно развивающийся процесс, волшебный, тонкий, очень изменчивый. В отношениях противоположных полов, начиная с первого взгляда и первого знакомства, существует несколько стадий.

Для мужчины первая стадия отношений, когда он только заинтересовался женщиной, является стадия сексуального влечения: молодой человек оценивает внешний вид женщины, определяет, желанна ли она для него, и ловит ее сигналы готовности к сексу. Второй этап – это эмоциональная близость, когда на первый план выходят тепло и уют, ощущаемые им с этой женщиной и только с ней. Третья стадия – интеллектуальная близость, предполагающая долгие разговоры, обмен информацией и помощь в саморазвитии. И наконец, четвертая, высшая ступень, добираются до которой не многие – этап духовной близости, во время которого люди достигают абсолютного взаимопонимания и идеально дополняют друг друга.

Для женщины же развитие отношений происходит иначе. Первая ступенька для нас – интеллектуальная. Поэтому нас очень привлекают умные, успешные, состоявшиеся мужчины, профессионалы своего дела. Данный факт не имеет отношения к расчетливости и меркантильности, как считают некоторые мужчины – дело в том, что на бессознательном уровне мы ищем в первую очередь надежность, подразумевающую наличие багажа знаний и умений, помогающих адаптироваться и выжить в любой среде. Второй стадией для нас является создание эмоциональной связи. И только третий этап естественным образом способствует возникновению сексуального желания – когда мы убедились в том, что этому мужчине можно доверять.

Для правильного развития отношений очень важно не опережать события и не позволять одной стадии предшествовать другой. Отсюда и правило «не заниматься сексом на первом свидании». Так, по словам психологов, слишком быстрое удовлетворение желаний, свойственных каждой стадии, отменяет необходимость перехода на следующую ступень. Того же мнения придерживаются и сексологи, утверждающие, что удовлетворенный мужчина быстро теряет интерес к женщине. Мужчина, желающий найти себе постоянную подругу, вряд ли будет рассматривать для этой роли слишком доступную по его мнению женщину, так как подсознательно он будет ощущать страх: вдруг и с другим у нее будет все так же быстро, как и с ним?

Развитием отношений можно управлять, главным секретом тут является сохранение тайны, недосказанности, обещание большего, чем уже есть. В первые недели знакомства телефонным звонкам желательно предпочитать смс-сообщения. Разговоры о сексе должны предшествовать постели, а не следовать за ней, предварительные же ласки могут растянуться на много дней, если в каждый из них позволять мужчине чуть больше, чем в прошлый раз. Первая близость должна быть долгожданной для обоих партнеров – в этом случае она принесет гораздо больше удовольствия, чем случайный секс ради секса.

Соблазнять мужчину нужно каждый день и каждую ночь, даже если он уже «завоеван» - парни обожают это, хотя и не признаются. Для мужчины в отношениях очень важным показателем является качество секса, и, выбирая женщину, он выберет ту, с которой ему лучше в постели. И этот момент необходимо учитывать. Так, например, можно заняться развитием интимных мышц – имбилдингом. Регулярное выполнение специальных упражнений возвращает тонус внутренним мышцам женщины, усиливающий наслаждение во время секса – как у женщины, так и мужчины (мышцы плотно обхватывают член, тем самым усиливая приятные ощущения). Шикарным бонусом за выполнение упражнений является улучшение здоровья – работа мышц малого таза стимулирует яичники, которые начинают выделять больше женских гормонов – это положительно влияет на состояние не только репродуктивной системы, но и организма в целом. Здоровье же и ощущение своей сексуальности, власти над мужчинами дарит чувство уверенности в себе, которое и является главным ключом к успешному соблазнению. Ведь именно уверенная в себе женщина является привлекательной и сексуальной, независимо от того, соответствуют ли ее внешние данные канонам красоты. Такая женщина излучает силу женственности – то, что называют women power. Устоять невозможно.

Автор Лали

Магия соблазна. Часть 1.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe