Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Брак по расчёту: что считать будем?

Вопрос «Как выйти замуж?» рано или поздно становится актуальным для каждой женщины. Ну, или почти для каждой. Когда он приобретает остроту, то литература, призванная помочь в этом деле, становится настольной, а все встреченные на пути мужчины, сами того не подозревая, проходят мгновенную проверку (или примерку) на вакантную должность будущего супруга.

А причин для замужества как было, так и остаётся всего три: БОЛЬШАЯ чистая любовь, необходимость (залёт, например) и расчёт. И последний встречается в жизни даже чаще, чем можно предположить. Просто он у всех разный.

Кого ищем и что считаем?

Мы привыкли смотреть на эту ситуацию с одной стороны – брак по расчёту в общественном сознании упрямо ассоциируется с выражением «замуж за бабло». Наверное, стоит сказать «спасибо» глянцевой пропаганде «брака высшего сорта», т.е. замужества с олигархом, ради которого молоденькие девочки готовы на всё.

Однако истинный расчёт состоит в ином. Сначала нужно определиться с целью. У кого-то ею является пресловутое «бабло».

Тут всё просто: тюнинг от пяток до кончиков волос, стильные вещи, посещение мест, где водятся альфа-самцы – дорогие отели, рестораны… Правда, это путь большинства, которое в итоге остаётся голодным и неудовлетворённым. Мода на живых Барби прошла лет пять назад. Сейчас успешные, добившиеся в своей жизни высот мужчины выбирают интересных, умных, холёных женщин. Так что придётся изрядно потрудиться не только над обложкой, но и над внутренним миром, заняться самообразованием. А кто говорил, что будет легко? Да и потом, цель оправдывает средства, а если с олигархом не сложится (он тебе может оказаться не нужным), твой уровень всё равно возрастёт, а вместе с ним и шансы на интересную, благополучную жизнь.

Так, а что считать, если целью является спокойное замужество с адекватным парнем? Я не зря противопоставила этот вариант гламурной сказке. Дольче вита редко бывает спокойной – уж много претенденток на место боевой подруги финансового гения, а уж о его адекватности я вообще молчу – где ты её видела у гениев?

В этом случае нужно считать не деньги. Истинный расчёт тут будет состоять в том, чтобы определиться с мужскими качествами, которые ты хочешь видеть в своём избраннике. Ведь, отправляясь в магазин за платьем, в большинстве случаев мы точно знаем, чего хотим. Так же и с замужеством.

Вот несколько качеств, ценимых во все времена: доброта, верность, надёжность, интеллигентность. С человеком, обладающим перечисленными достоинствами, приятно жить и уж наверняка легче строить семейное счастье.

Пытаясь понять, стОит ли парень твоего внимания, смотри, прежде всего, на его поступки – соответствуют ли они сказанным им словам. Это проверенный индикатор характера человека.

Под стать себе

Твой гардероб может многое рассказать о характере своей хозяйки, то есть тебя. Благодаря чему ты сможешь примерно представить своего избранника. Одежду какого стиля ты любишь? Леди, выбирающие женственную классику, вряд ли будут конкурировать с мужчиной за звание «головы» их союза. Шкаф забит ультрамодными шмотками? Путь-дорога тебе в самый раскрученный «ночник» - подобные заведения очень любят богемные личности метросексуальной внешности. Выбираешь спорт? Наверняка тебя привлекают парни с жаждой приключений, но никак не спокойные уравновешенные домоседы. Думаю, принцип ты поняла.

Получается, что банальный расчёт способен повысить шансы на счастливое замужество. Потому что, зная, кто тебе нужен, вопрос выбора перестаёт быть мучительным, а любовь не слепит глаза, искажая картину реальности.

Просто нужно заранее определиться с предметом счёта – поверь, это заметно облегчает жизнь.

Автор Лали специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe