Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Первая брачная ночь: с чего начать?

Звон бокалов, белое платье, фата… Счастливые жених и невеста… Хмельные и веселые гости. Практически всем нам знакомы эти атрибуты праздника под названием «СВАДЬБА». И, кажется, что новоиспеченные супруги ждут - не дождутся, когда же останутся наедине друг с другом. Но, увы… В большинстве случаев первая брачная ночь молодоженов проходит в атмосфере полного покоя и глубокого сна.

Оно и понятно, после стольких-то треволнений напряженного и богатого на событии дня хочется лишь одного – рухнуть в брачное ложе и поскорее уснуть. Нет, конечно, можно предаться и более приятному занятию – например, начать подсчитывать деньги и подарки или мечтать о скором свадебном путешествии. Вы скажете: «Не все так мрачно»? Согласны! Но в большинстве случаев первая брачная ночь современных молодоженов – не такая уж и первая. А в некоторых ситуациях даже и не совсем «брачная». Как утверждает статистика, примерно 60% пар, которые расписались за период с января по июль 2011 года, уже имеют опыт совместной жизни друг с другом. Проще говоря, молодежь пробует свои силы сначала в так называемом «гражданском» браке, а уж только потом вступают в законный, официальный.

Подобный подход к созданию «ячейки общества», бесспорно, имеет право на жизнь. Но сегодня нам хотелось бы поговорить именно о таинстве первой брачной ночи. Ведь даже если пара прожила под одной крышей некоторое количество лет без штампов в паспортах, то это вовсе не означает, что после официальной росписи им нужно отказаться от своего законного права на «ночь любви». Вспомните простую истину, пришедшую к нам едва ли не из глубины веков: первая ночь между законными супругами – это начало медового месяца и официальной семейной жизни. И уж тут не поспоришь: как новую жизнь встретишь, так и...

Итак, давайте перейдем непосредственно к теме подготовки первой брачной ночи.

Совет №1: постарайтесь сделать ее запоминающейся, какой-то особенной. А для этого молодым необходимо уединиться. Будет ли это отдельная квартира, которую отведут для любовных утех, или шикарный номер для новобрачных в роскошной гостинице – решать только вам, ориентируясь на свои возможности и желания. Главное – остаться вдвоем.

Совет №2: постарайтесь позаботиться о комфорте. Придайте помещению немного интима, красоты и уюта. Цветы, ароматизированные свечи, разбросанные по полу или плавающие в душистой пене ванны лепестки роз – все это настроит молодоженов на нужную волну. А легкий аперитив поможет снять напряжение и усталость, накопленные за день, и позволит расслабиться.

Совет №3 (преимущественно, невестам): постарайтесь позаботиться о сексуальном белье. Наверняка, каждой девушке понравится красивый, изящный, кружевной комбидресс или легкая, прозрачная, почти невесомая сорочка. А как возрадуется новоиспеченный муж, когда всю эту роскошь увидит на теле своей возлюбленной и желанной супруги!

Совет №4 (преимущественно, женихам): постарайтесь до конца праздничного дня сохранить трезвый рассудок, блеск в глазах и готовность совершать самые неожиданные, романтические и страстные поступки ради своей любимой жены. Проще говоря, будьте умеренны в употреблении алкогольных напитков в день собственной свадьбы. В идеале, во время праздничного застолья, после употребления двух-трех бокалов шампанского лучше перейти на соки.

Совет №5: постарайтесь заранее позаботиться о милых и неожиданных сюрпризах друг для друга. Возможно, невеста пожелает исполнить для своего избранника сексуальный приват-танец? А, быть может, жених преподнесет любимой женщине в изящной коробочке оригинальную вещицу из SEX-shopа? Здесь нет ограничений для фантазии.

Итак, подготовка завершена. Последнее, что стоит предусмотреть – это беззаботное пробуждение супругов в объятиях друг друга. Заранее соберите вещи, которые понадобятся вам для продолжения праздника, дабы не пришлось омрачить первое семейное утро лихорадочными поисками документов, одежды, косметики и аксессуаров. Продумав заранее подобные мелочи, можете быть уверенными: первую брачную ночь вы будете вспоминать как самое счастливое время, когда вы сливались воедино и буквально парили между небом и землёй.

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

 

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe