Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Оружие соблазна

Соблазн – это охота, облечённая в форму игры. Правильно понимая цели и задачи соблазна – увести за собой, покорить, завоевать, повергнуть – многие женщины неправильно выбирают средства то бишь, приманки, выдающие охотницу с головой.

Классический набор: радикальное мини, чёрные чулки в сеточку, километровые шпильки, нескромное декольте, красная помада… Слишком прямое толкование известного постулата «мужчина любит глазами» имеет эффект, обратный ожидаемому: вся эта смачная красота у некоторых представителей противоположного пола ассоциируется с…капканом, едва прикрытым опавшей листвой. Яркость приманки пропорциональна силе сигнала, который посылает охотница: «Я тебя соблазняю!». Женщины превратно истолковывают огонёк «профессионального» интереса, вспыхнувший в глазах объекта охоты, принимая его за страсть. На самом деле мужчина сразу понял, что его пытаются заманить в сети и с затаившейся в уголках губ усмешкой ожидает дальнейших действий женщины, думая при этом: «Ну-ка, ну-ка, посмотрим милая, как ты будешь меня ловить». Поэтому воспользуемся мудростью бывалых охотниц, которые знают, что в стратегии соблазна лучший арсенал оружия – незаметный.

Итак, начнём!

Многие мужчины считают, что соблазнительной можно назвать внешность с намёком. Иными словами, запах свежей булки вызывает аппетит быстрей, чем её вид. Чтобы понять, как нужно выглядеть, достаточно вспомнить игру света на платье Мэрилин Монро. Дайте мужчине возможность пофантазировать, не открывая сразу все карты.

Специалисты в области НЛП уверяют, что лучшим способом соблазна является копирование манер мужчины, поз, употребление его любимых словечек. Вот только увлекаться не стоит: слишком рьяное отзеркаливание поведения мужчины будет выглядеть банальными обезьяньими ужимками. Ещё подумает, что вы над ним прикалываетесь. Да и парни нынче грамотные пошли, психологией активно интересуются, чуть что не так – быстро выведут на чистую воду!

Стопроцентно работает искренняя заинтересованность. Ошибкой многих обольстительниц являются нескончаемые разговоры о себе, любимой. Нужно нащупать темы, интересующие мужчину – например, узнав сферу его деятельности. Женщина, искренне интересующаяся его персоной, автоматически начинает выделяться из числа остальных барышень.

Важным пунктом в стратегии соблазна является хорошо отрепетированное равнодушие к его реакции на вас. Упаси вас бог интересоваться, когда он позвонит, напоминать свой номер телефона или уточнять будет ли следующая встреча и при каких обстоятельствах. В то же время мужчине нужно дать понять, что вам с ним было хорошо и интересно, и что вы совсем не против повторения ощущений.

Женщина, интересующаяся ещё чем-то, кроме мужчин, всегда привлекательна для этих самых мужчин. Не нужно изображать из себя кисейную барышню, демонстрируя женственность в рафинированном виде (беспомощность, безынициативность, отсутствие каких-либо интересов, кроме хозяйственных) – это раздражает. Да, рядом с такой чересчур женщиной любой мужчина почувствует Джеймсом Бондом, однако подобное поведение отнюдь не соблазнительно. Дамы, переборщившие с женственностью, поначалу умиляют, а потом приводят в бешенство. Только не надо после этих слов вдаваться в крайности – танкоподобные тётки, уверенные во «второсортности» сильного пола, тоже как-то не вызывают желания общаться.

Важный заключительный штрих: настоящая соблазнительница всегда знает себе цену. Ибо соблазн – это то, перед чем трудно устоять. Неуверенная, сомневающаяся в своих достоинствах женщина, вызывает лишь желание поддержать и уравновесить её шаткую самооценку. Искушают же всегда с помощью достоинств и позитива.

Автор Лали специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe