Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Рецепты вторых блюд. Пряная картофельная запеканка

Запеканка - запеченное кушанье. Приготовляется из различных видов продуктов, таких как творог, сыр, овощи - капуста, картофель и т. д. Картофельная запеканка готовится легко и быстро.

500 г картофеля, 500 г моркови, 1 клубень фенхеля, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла, 250 мл бульона из кубиков, 250 мл сливок, 1 столовая ложка крахмала, соль, перец, 200 г индейки, 200 г сливочного сыра.

 

Картофель вымыть и отварить в мундире. Слить, обдать холодной водой, очистить и нарезать кружочками. Морковь вымыть, очистить, нашинковать соломкой. Фенхель очистить, вырезать середину, нашинковать соломкой.

Лук очистить, нарезать кубиками, пассеровать в сливочном масле. Добавить морковь, фенхель, влить бульон и сливки. Тушить на среднем огне 10-12 мин. Загустить крахмалом и довести до кипения. Посолить, поперчить.

Нагреть духовку до 200 градусов. Грудку индейки вымвть, высушить и нарезать полосками. Сыр натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать жиром, выложить в нее картофель, грудку индейки, овощи, посыпать сыром и запекать около 20 мин.

При подаче на стол можно посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe