Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Магия соблазна. Часть 1.

Соблазнение – это игра, и начинается она не с постели или первого поцелуя – а с первого взгляда. Причем, удовольствие от нее можно получить не меньшее, чем от результата, ради которого все начиналось.

Флирт начинается со взгляда, мужчины влюбляются в образ, так как на первом месте для них – физическая привлекательность, которая, впрочем, не всегда соответствует стандартам красоты. Личное «красиво-не красиво» закладывается в мужское подсознание еще в детстве и зависит от образа матери или другой значимой женщины. Так, мужчина смотрит на каждую встреченную даму и бессознательно «вписывает» ее в рамки этого «эталона», отвечая на главный вопрос: хочет он ее или нет.

Существуют сексуальные сигналы, работающие в глубинных слоях психики и унаследованные нами от животных. Например, самка привлекает самца в период сексуального возбуждения – и для хомо сапиенс, брачный период у которых длится круглый год, возбужденная женщина выглядит привлекательней. Кстати, этот факт и послужил толчком к созданию косметики: подчеркивая губы, щеки, выразительность и глубину глаз, мы создаем имитацию сексуального возбуждения, во время которого кровь приливает к щекам, губы приоткрываются и краснеют, а глаза начинают блестеть.

Однако внешних признаков, не подкрепленных внутренним содержанием, недостаточно. Смелым, и очень действенным шагом является попытка завести себя еще до первого свидания, фантазируя о желанном мужчине. Всего лишь думая об интересующем ее МЧ, женщина уже легко возбуждается, причиной этого является тот факт, что для нас секс всегда неотделим от образа партнера – мы возбуждаемся и получаем удовольствие только с теми, кого любим, ну, или, по крайней мере, с теми, кто нам нравится.

Важную роль играет нижнее белье. Точнее, его отсутствие. Можно поэкспериментировать и прийти на работу или в ночной клуб без белья – это придаст куража и желания пофлиртовать, а то и соблазнить мужчину.

По поводу внешнего вида – тут все рекомендации можно выразить одним правилом: оставьте простор для мужской фантазии. Например, любительницам декольте следует носить длинные юбки – акцент должен быть один, иначе внешний вид будет напоминать «униформу» охотниц за приключениями. Следует расставить едва заметные сексуальные акценты-намеки: разрез на длинной юбке, строгие брюки с открытыми босоножками, топ под горло, обнажающий плечи. Приоткрытость вызывает интерес: а что же там под одеждой?

Сколько бы мы ни уделяли внимания внешнему виду, выбираем друг друга мы все же по запаху. Внешность помогает привлечь внимание, после чего, подойдя к интересующему объекту, мы очень быстро поймем: мое-не мое. Запах, а именно феромоны, содержащиеся в секрете половых желез, позволяют неосознанно определить, будет ли у нас любовь с этим человеком или нет. Запах сообщает нам о том, в каком состоянии находится человек – мы тянемся к тем, кому хорошо и стараемся держаться подальше от людей, неудовлетворенных жизнью. Производители парфюмерии не оставили этот факт без внимания – так появились знаменитые духи с феромонами. Ну да, с феромонами, только синтетическими. Использование подобных средств к сожалению тех, кто их покупает, не вызывает у окружающих немедленного желания броситься им на шею, так что, изобретение «чудо-духов» - это не более, чем удачный маркетинговый ход, привлекший внимание покупателей. Лучшим же советом здесь будет наладить свою жизнь и успокоиться: хорошее состояние=хороший запах=внимание противоположного пола (ну или у кого как).

Продолжение следует…

Автор Лали

Магия соблазна. Часть 1.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe