Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Шугаринг – профессиональная депиляция в домашних условиях

Любой женщине хочется иметь шелковистую и идеально гладкую кожу. И к счастью, сегодня существует много разных методов удаления нежелательных волос. Однако в последнее время стал популярным и пользуется все большим спросом у женщин именно шугаринг – сахарная депиляция.

Чем же так привлекателен шугаринг для представительниц прекрасного пола?

Он наименее болезненный по сравнению с прочими способами депиляции.

Сахарная паста для шугаринга имеет в составе только лишь натуральные компоненты (вода, сахар, лимонная кислота, иногда мед).

Вероятность получения ожогов исключена, поскольку температура смеси и тела примерно одинаковы.

Паста для шугаринга не забивает поры, не прилипает к коже и хорошо смывается водой.

Конечно, воспользоваться услугой сахарной депиляции можно в салоне красоты. Однако зачем тратить дополнительные деньги и время, если у вас есть возможность провести шугаринг в домашних условиях?

Сегодня купить товары для шугаринга не составит труда. Причем широкий ассортимент позволяет вам подобрать более подходящую сахарную пасту – мягкой, средней или плотной консистенции – учитывая тип волос и зону депиляции.

Профессиональные средства для шугаринга наряду с удалением нежелательных волос предназначены также для комплексного ухода за кожей. Поскольку линейку товаров для сахарной депиляции дополняют специальные косметические средства, которые следует применять до и после процедуры (лосьоны, молочко, сливки, тальк, масла).

Товары для шугаринга имеют еще одно неоспоримое преимущество. Они позволяют удалять нежелательные волосы самостоятельно без обучения и подготовки, специальных навыков и знаний в сфере косметологии. Что отлично вам подойдет, тем более, если вы впервые решили сделать шугаринг.

Купить товары для шугаринга – значит обеспечить своей коже в домашних условиях профессиональную и эффективную депиляцию, а также комплексный уход, всегда поддерживая ее в отличном состоянии.

Автор Танита

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe