Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Леопардовый дизайн ногтей: техника выполнения

Хотите выделиться из серой толпы? Сделайте леопардовый дизайн ногтей! На нашем сайте вы узнаете технику его выполнения. В данном мастер-классе нестандартный леопардовый дизайн с его привычным оттенком, а белые пятна с чёрным контуром на розовом фоне.

 Материалы и инструменты:

- апельсиновая палочка;
- базовый (прозрачный лак);
- 2 вида лака (для фона ногтей и леопардовых пятен);
- топовое покрытие;
- картонная основа (крышечка для нанесения лака);
- влажная салфетка (кусочек ватки или ватный диск);
- чёрная акриловая краска (или чёрный лак);
- инструмент дотс.

Апельсиновая палочка - это тонкая палочка, которая сделана из древесины апельсинового дерева. С одной стороны кончик палочки заострённый, а с другой закруглённый.

С её помощью можно очищать грязь под ногтём, отодвигать кутикулу во время маникюра или наращивания ногтей. При снятии нарощенных акрилом ногтей, апельсиновая палочка помогает удалить его остатки. Если нужно сделать дизайн с блёстками, стразами, приклеить наклейку, то апельсиновая палочка в этом главный помощник. Стоимость одной апельсиновой палочки от 30 рублей, это одноразовый инструмент, и если вы делаете процедуру в салоне красоты, то после использования её при вас должны утилизировать.

1. Приводим в порядок ногти. Подравниваем длину ногтевой пластины, убираем кутикулу. Наносим прозрачный лак на ногти. Ждём, когда высохнет. Для того, чтобы лак быстрее высох можно воспользоваться УФ-лампой. Наносим основной цвет лака для фона. В данном мастер-классе - это розовый лак. Ждём, когда первый слой лака станет сухим и наносим второй слой лака. Ждём, когда лак подсохнет. 

2. Берём белый лак и кисточкой от лака наносим его на поверхность ногтя. Затем то же самое делаем на всех ногтях. Ждём, когда высохнет лак. Фото 1.

3. На картонную основу выдавливаем немного чёрной акриловой краски. Добавляем каплю воды с помощью кисточки. Перемешиваем апельсиновой палочкой (острым концом). Затем убираем лишнюю краску с палочки (о картонную основу или с помощью влажной салфетки). Макаем апельсиновую палочку в чёрную краску, подносим к ногтевой пластине и начинаем точечными движениями делать контур в виде двух половинок вокруг белого лака. Контур делается не по всей поверхности белого лака, он не замыкает круг. Фото 2.

4. С помощью инструмента дотс наносим чёрные точки на ногти. Едва касаясь им чёрной акриловой краски (или чёрного лака) наносим на ногтевую поверхность. Фото 3.

5. Добавляем белые точки с помощью инструмента дотс. Ждём, когда ногти высохнут. Покрываем ногти с помощью топового покрытия – это придаст дизайну блеск и закрепит леопардовый дизайн ногтей. Фото 4.

Автор Анна Яковлева

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe