Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Интимное омоложение

Одной из основных сфер жизни любого человека являются сексуальные отношения. Однако с возрастом на секс тянет всё меньше, а радость от интимной жизни растворяется в бескрайнем океане бытовых проблем.

И довольно часто эта ситуация связана с чисто внешними переменами интимной зоны: половой орган стал выглядеть хуже, его размеры уменьшились, а кожа стала дряблой.

Интимная жизнь - это сотрудничество двоих, а потому каждый человек может и должен поменять её к лучшему. Для этого медики разработали интимное омоложение – специальную программу, направленную на преображение сексуальных отношений и получение удовольствия от интима. Данная процедура назначается индивидуально, а потому подходит как для женщин, так и для представителей сильного пола.

Что такое интимное омоложение

Технологически "интимное омоложение" состоит из двух составляющих - интимной контурной пластики и лазерной наноперфорации самой интимной зоны человека. Наноперфорация – это омоложение участков тела с помощью лазерного воздействия.

Большинство людей боятся боли, и это нормально. Однако наноперфорация является максимально комфортной и очень эффективной процедурой. Кожа не нагревается, не травмируется, а потому болезненных ощущений не возникает. Старая кожа отшелушивается, а вместо неё образуется красивая и молодая кожа. С точки зрения мужчины наноперфорация – это не простое омоложение, а коррекция эректильной дисфункции.
Интимная контурная пластика – это корректирование внешних половых органов с использованием инъекций.

Основой данных препаратов является гиалуроновая кислота – природный элемент человеческого организма. Гиалуроновая кислота гипоаллергенна и сильно смачивает кожный покров.

Кому показана интимная контурная пластика

Данная методика в основном рассчитана на женщин и позволяет добиться большей уверенности в себе и улучшить качество интимной близости. С использованием методов интимной контурной пластики вы можете подкорректировать величину половых губ, точки G и клитора. Также метод может использоваться для увеличения объёма мужского полового члена.

Для данной процедуры применяются специальные тонкие иглы. Ощущения от воздействия сравнимы с тем, что чувствуешь от укуса комара. Вопреки распространённому мнению, интимное омоложение не является простой косметологической процедурой, а намного улучшает качество интимной жизни.

Автор Виола М.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe