Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Секс первый раз

Рано или поздно перед каждой девушкой встает вопрос: как в первый раз заняться сексом? Действительно, как же ЭТО сделать?

Лишение девственности

Обостряет ситуацию и то, что вокруг этого процесса поднята такая шумиха, что даже у самых крепких психологически барышень упоминание о лишении девственности вызывает легкую (или не легкую) дрожь в коленках.

Во-первых, стоит точно решить: надо ли тебе это. Если у тебя есть молодой человек, в котором ты уверена, тебе не меньше 16 (а лучше 18), если ты знаешь, как правильно предохраняться – добро пожаловать в страну страсти и чувственных наслаждений.

Итак, как заняться сексом  первый раз?

Часто девушек интересует такой вопрос: а будет ли занятие сексом в первый раз приятно? Скорее всего, нет. И даже не скорее – а 99,9 процентов можно дать в пользу неприятных ощущений. Но это не так уж и важно: самое главное – чтоб было приятно до (то есть уделите большое внимание прелюдии) и после всего происходящего. Если партнеру вы дороги, он никогда не отвернется от вас после вашего первого опыта, по идее – он вообще должен быть неимоверно счастлив, что ему досталось такое золотце, как вы, да еще и без пробы.

Второй вопрос – будет ли кровь и как много ее будет. Тут точного ответа быть не может. У кого-то кровь есть, а у кого-то нет. У кого-то – одна капля, а у кого-то кровать после первой ночи любви напоминает место военного побоища.

Третий вопрос – надо ли предохраняться, в первый раз занимаясь сексом? Существует такое распространенное поверье, что с первого раза не «залетишь». Чушь несусветная. Залетишь и еще как! И с первого, и с третьего раза, если, конечно, предохраняться не будешь. Поэтому хорошо ознакомься с методами современной контрацепции. Кроме того, сейчас и болезней различных пруд пруди.

Ну и конечно – самое важное. Очень тщательно отнеситесь к выбору своего первого мужчины! Это самое главное, ведь бессовестных мужчин на земле – как звезд на небе. И каждый так и норовит сорвать ваш первый поцелуй и все остальное. Лишаясь девственности, женщина отдается мужчине – в прямом смысле слова. Так стоит позаботиться о том, чтоб вами не овладел недостойный. Слушайте свое сердце, но пусть лучше оно дружит с разумом, и все свои решения они выносят сообща.

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • Аннет

    07.05.2010 00:47

    спасибо.статья очень хорошая .помогла.

Subscribe