Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Досье на оргазм

Оргазм – самое острое и приятное удовольствие из всех существующих. Однако большинство женщин не уделяют этой теме должного внимания, предпочитая решать более «важные» проблемы, а не думать о «всяких пустяках». Тем не менее, сексуальная сфера определяет ВСЮ жизнь женщины, а значит, отношение к ней не должно быть легкомысленным.

Как бы пошло и избито не звучал совет подруги «завести мужика для здоровья», рациональное зерно в нём есть. Согласно данным статистики, женщины, регулярно испытывающие оргазм (неважно, каким способом – тот мужик может и не понадобиться), уменьшают риски заболевания такими недугами, как: рак груди – на 15%, рак внутренних половых органов – на 15%, инфаркт – на 12,7%, инсульт – на 10%, болезнь Альцгеймера – на 19,2 %. Впечатляет. Прибавьте к этому любовь к себе и хорошее настроение, с чем испытывают проблемы неудовлетворённые женщины, в поведении которых часто присутствует «мымристость». Счастливый брак способствует улучшению качества сексуальной жизни, делая её ещё более яркой.

Существует два основных вида оргазма: клиторальный и вагинальный. Первый долго обвиняли в «незрелости», однако исследования, проведённые в 60-х годах прошлого века, подтвердили, что оргазм большинства женщин связан именно с клитором, а посему данный способ достижения удовольствия является абсолютно полноценным. Или другая крайность: одно время сексопатологи принижали роль влагалища. Однако пытаться определить «первенство» какого-то одного из этих двух видов оргазма было бы нелепо – они просто разные. Счастье-то одно, а вот пути для его достижения – разные, и выбираются они индивидуально.

Оба вида оргазма дано испытывать всего двум процентам женщин. Эта способность зависит от многих факторов: состояния гормонального фона, опыта беременности и родов, половой конституции и др. Однако многое в деле достижения удовольствия зависит и от нас самих. Рассмотрим три метода, с помощью которых можно усилить оргастические ощущения.

Стимуляция точки G. Пятно Граффенберга (второе название заветной точки) расположено над верхней стенкой влагалища за лобковой костью. Некоторые специалисты утверждают, что оргазм, достигнутый с помощью стимуляции точки G, - даже не вагинальный, а маточный, так как при нём сокращаются глубокие мышцы паха и матки.

Метод Кивин. Поиски точки G не у всех оканчиваются успехом, поэтому специалисты открыли ещё три «горячие» точки на теле женщины. Одна из них находится между анусом и вагинальным отверстием, и нуждается в ритмичном сдавливании. Две другие расположены на расстоянии 1 см по бокам клитора – стимулируйте их, нажимая и/или поглаживая.

Упражнения Кегеля. Яркость оргазма зависит от тренированности интимных мышц. Самой простой техникой является введение во влагалище пальца (или другого продолговатого предмета) и удерживание его мышцами влагалища. Тренируясь каждый день, вы сможете научиться управлять силой и длительностью оргазма. Приятно, что такая «тренировка» может послужить отличной прелюдией к половому акту – так что привлекайте любимого человека.

Также нельзя недооценивать пользу правильного питания. Усилить влечение, а значит, сделать оргазмы ярче, помогут продукты с высоким содержанием фосфора, ответственного за сексуальность женщины. Итак, в своём рационе делайте упор на: морские водоросли, пшеничные отруби, тыквенные семечки, бразильские орехи, соевые бобы, миндаль и сыр чеддер.

Ну и, пожалуй, главный совет: любите себя. Это не пустые слова: любовь или нелюбовь к себе является отношением собственной персоне. А от того, как вы к себе относитесь, зависит то, как вы о себе заботитесь. На выходе мы имеем качество жизни. Помните об этом.

Автор Лали специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe