Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Почему уходят мужчины?

Уход мужа из семьи давно перестал восприниматься с трагизмом, достойным конца света. Житейская ситуация, хотя и очень обидная. Крепости обиде прибавляет осознание того, что тебе предпочли не юную упругую прелестницу с бюстом уверенного третьего размера, а обыкновенную, ничем не примечательную женщину. Что, и так бывает? Бывает-бывает, и даже чаще, чем можно предположить. Но почему?!

Какая сила движет изменниками, сбежавшими к не блещущей достоинствами сопернице? Ниже приведено объяснение этого побега.

Большое число разводов обусловлено сексуальной зависимостью сходившего налево мужа от новой партнёрши. Женщины часто впадают в зависимость любовную, мужчины – в сексуальную.

Сексуальная зависимость часто возникает у мужчин со слабой половой конституцией (их около 20 %). У этих мужчин эрекция возникает медленно, и 100 % не достигает. Половой акт короткий, примерно 5-7 минут, и может закончиться не семяизвержением, а исчезновением эрекции. Такие мужчины редко способны на вторую близость, даже в молодости им достаточно одного полового акта в неделю. Импотентами их назвать нельзя, так как имеется сексуальная жизнь с женой, добрачный, а иногда и внебрачный опыт. Однако это проходит скромно и вяло. Специалисты называют таких мужчин «конституционально слабыми», в основе вялой сексуальности лежит невысокий уровень половых гормонов. Эти мужчины знают об ограниченности своих сексуальных способностей, никому об этом не признаются и тяжело страдают в глубине души. А ведь все мужчины с подросткового возраста мечтают о сексуальном могуществе, и если конституционально слабый мужчина встречает женщину, с которой он испытывает новые для себя ощущения сексуального могущества, то есть высокая вероятность, что жена в скором времени кое-кого не досчитается.

А теперь о «колдуньях», к которым уходят верные мужья, никогда прежде не смотревшие на сторону.

У этих женщин, «отличниц» в сексе, хорошо развиты кольцевые мышцы наружной трети влагалища, что встречается достаточно редко и является врождённой, природной особенностью. В ходе полового акта такая женщина сжимает это мышечное кольцо, будто «запирая» вход во влагалище, что сводит к минимуму отток крови из пениса, и мужчина, может быть, впервые в жизни, ощущает, какой у него большой и напряжённый член, он чувствует себя альфа-самцом, у которого долго длится эрекция.

Но и это ещё не всё. Оказывается, темпераментные женщины во время полового акта впадают в экстатическое состояние, длящееся примерно 3-5 минут, в ходе которого их половые органы и кожа выделяют особые вещества, усиливающие эрекцию и удлиняющие половой акт.

К сожалению (или к счастью некоторых дам), таких женщин совсем немного – не более 7%. Отлично развитые мышцы влагалища – это природный дар, который и обеспечивает их обладательницам власть над мужчиной. На Востоке существуют школы, в которых женщин обучают сексуальным техникам, в том числе, и способности сокращать мышцы влагалища. Кому интересно, пусть почитает Ларису Ренар – в её книгах о взаимоотношениях мужчин и женщин этому вопросу уделяется много времени.

Всем женщинам, которые беспокоятся о сохранности семьи, можно порекомендовать заняться повышением своей сексуальной квалификации, и стать если не «отличницей», то хотя бы крепкой «хорошисткой» в сексе. Да, и никаких презрительных колкостей в адрес низкой потенции супруга – он этого не простит. Лучше заняться самосовершенствованием, в ходе которого придёт способность создания у мужа волшебное ощущение мужской силы. 

Автор Лали специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe