Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Ситуации, увеличивающие вероятность измены

Дыма ведь без огня не бывает – каждое следствие имеет свою причину. Случай измены не исключение, существуют факторы, прямо-таки подталкивающие человека к адюльтеру. Причём, у каждого пола они свои.

Леди…

Овуляция. Приблизительно с 10-го по 18-й день менструального цикла активизируется «ген женской неверности», заставляющий женщину искать сексуального партнёра. И активность этого так называемого гена не зависит от семейного статуса его обладательницы – около 80% замужних дам один или несколько раз имели краткосрочную связь на стороне, причём, 60%  женских измен происходят во время овуляции. Таким вот образом природа заботится о продолжении рода.

Страх потери привлекательности. А значит, и своей власти над мужчинами.С возрастом он всё выше поднимает голову. Бунт души, не желающей мириться с увяданием тела, выливается в поиск подтверждения собственной желанности, ощущения «Меня хотят!». Что ж, зрелая искушенная женщина знает, как получить своё – поиск чаще всего увенчивается успехом.

Клин клином. Или ответ неверному, которому за это очень хочется добавить рогов на голове. Что ж, метод «око за око» вполне может выровнять счёт в игре, снизив тем самым болезненность переживаний. Разумеется, мужу об «ответке» знать не рекомендуется – её целью является улучшение психического состояния жены, которая, как водится, узнала обо всём последней.

Секс с другом. Если женщина не ощущает духовного родства с мужем, то, скорее всего, у неё рано или поздно появится друг, который додаст так необходимое ей внимание и заботу. Укрепившаяся эмоциональная близость послужит отличной почвой для возникновения сексуального желания у неё. А он лишь выжидал подходящего момента, изначально чувствуя эротический подтекст.

…и джентльмены

Отсутствие рядом жены. Работающие замужние дамы, часто уезжающие в командировки, рискуют стать обманутыми. Дело в том, что представители сильного пола часто тревожатся по поводу собственной мужской силы. Переживания на предмет «А всё ли у меня там в порядке?» для них вполне естественны и не зависят от возраста и статуса. Чтобы перестать беспокоиться, мужчине достаточно обнять жену и почувствовать готовность к эрекции, если же он дома один, то приблизительно на 9-10-й день тревога начинает зашкаливать. Результат: поиск сексуальной партнёрши с целью доказать себе, что «Я в поряде». Этому состоянию подвержены около 90% мужчин, так что, дамы, с командировками всё-таки затягивать не стоит. А то мало ли.

Седина в бороду… Да-да, что-то там в ребро, и дикий страх в душу. Мужчинам становится не по себе от того, что всё лучшее уже было, что скоро «внуки пойдут» или уже пошли – как же не хочется становиться болезненным немощным стариком, которому остались лишь воспоминания. Тут тебе и бессонница, и сердечко пошаливает, и с желудком проблемы начинаются. Сохранять внешнее спокойствие при внутреннем хаосе зрелым мужам стоит огромного труда. Для решения проблемы чаще всего выбирается довольно тривиальный путь – молодая любовница, а то и жена. Мужчине хочется перенять от свежей упругой женщины ощущение того, что всё впереди, почувствовать подзабытый вкус жизни. А если новоиспечённая супруга ещё и рожает ему, то какой же он дед? Он молодой отец!

«За компанию». А то перед мужиками неудобно как-то… Ему вроде и не особенно хотелось «угощаться» девочками, но не поймут ведь, посчитают слабаком. Пришлось. Коллективные принципы для него важнее собственных. Думает, что так его будут уважать. Да конечно! Уважения как раз достойны те мужчины, которые не поддаются ничьему влиянию, и делают то, что считают нужным.

Разумеется, факторов, толкающих людей на измену, гораздо больше – здесь же мы рассмотрели классические, наиболее встречающиеся в жизни ситуации.

Автор Лали специально для www.ladymystery.ru

 
Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe