Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Женат или свободен?

Зачастую "откровение" о том, что избранник женат, приходит к женщине слишком поздно.

Хотя, надо отметить, что женское чутье мужчине обмануть не так-то и просто, а длительное пребывание в неведении объясняется тем, что женщина, не желая принять страшную правду, и сама рада обманываться, не замечая очевидных фактов.

Такой добровольный плен - отдельная тема для беседы, сегодня наши советы для тех, кому нужна "правда, и ничего кроме".

Если вы часто слышите, что "абонент не доступен..", и вообще не очень-то просто дозвониться вашему избраннику в выходные или вечерами, а вас терзают смутные сомнения, можно улучить момент, когда его телефон находится в зоне вашей видимости и..нет, читать чужие сообщения мы вам не предлагаем. Позвоните ему со своего номера и посмотрите, как ваш мужчина отметил вас в своем мобильном. Вы - Андрей или Сережа? А может быть, неизвестный абонент? Одна моя знакомая сделала подобную проверку и узнала, что в телефоне любимого она..."Автосервис". Не очень-то романтично. Но этого вполне достаточно, чтобы насторожиться.

Сделайте подарок любимому, но только особый. Из серии тех, что дарят друг другу только возлюбленные. Брелок в виде половинки сердечка, милое украшение в машину, свитер. И посмотрите на то, будет ли он пользоваться этими подарками или они канут в небытие, или, чего хуже, он предложит оставить их у вас "до поры". Не знаю, как вам, а мне вспоминается героиня "Осеннего марафона", презентовавшая пиджак своему окольцованному Ромео в блистательном исполнении Олега Басилашвилли. Помните, чем все закончилось? "Ромео" был не слишком-то рад забирать в семейное гнездышко такую вещицу.

Пригласите прогуляться (пешочком) в людном месте, где вас могут встретить общие знакомые, друзья, родственники. Что, неужели ему слабо?

Вопрос в лоб. Используется в подходящий момент, когда "объект" расслаблен и не готов контролировать ситуацию. Например, "А давай, махнем к тебе?" или же "Может сфотографируемся вместе? Мне не терпится выложить наши фотки на одноклассниках, пусть друзья за нас порадуются!" Удивленные глаза, нечленораздельные или смешные отмазки - тоже сигнал.

Вопрос с тыла. Можно незаметно и естественно подвести его к обсуждению женских "штучек". Обдумывайте вслух, какую косметику хотите приобрести, стоит ли покупать туфли на высоком каблуке и где можно подешевле купить колготки. Конечно, это еще не факт, но народная женская мудрость гласит, что окольцованные мужчины весьма осведомлены в таких тонкостях.

А теперь обращение к сильной половине. Милые наши и любимые мужчины! Когда женщина действительно захочет докопаться до истины, тягаться с ней бесполезно. Проверено. Если уж вы и решили завести ни к чему не обязывающий адюльтер, не скрывайте ваше семейное положение. Как признался мой знакомый ловелас: "Я всегда говорю, что женат... и не так много женщин отпугивает этот факт".

Автор Виктория - Леонтьева Фабишек специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe