Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Так много девушек хороших, но женятся то... на других.

Часто ли вам приходится удивляться, глядя на красивую, умную, успешную подругу; <Ну почему же она до сих пор одна?!>. Или вы сами в такой ситуации? В чем же причина одиночества? Почему у одних нет отбоя от поклонников в юности и от желающих заключить законный брак в зрелом возрасте, а у других - перманентная пустота на личном фронте?

Вторые находятся в постоянном «режиме ожидания», в боевой готовности. В ход идет все: безупречные макияж и прическа, идеальные ногти и духи по последнему писку моды… Плюс еще и «правильное» поведение, призванное заинтересовать мужчину, продемонстрировать ему свою «благовоспитанность и благонадежность», привлечь и не испугать.

Так в чем же дело, почему у их порога не выстраиваются очереди из желающих приобрести это совершенство в неограниченное пользование со всеми вытекающими последствиями в виде законного брака?

Причин может быть несколько:

1. Девушка сама не знает, чего хочет. Либо, ее ожидания слишком далеки от действительности, от возможностей реальных мужчин. У каждого из нас есть свои недостатки, идеальных людей не существует, а своего «принца» можно ждать до морковкиного заговенья и, между делом пропустить самого любимого и дорогого «Иванушку-дурачка»!

2. Девушка пытается заинтересовать понравившегося мужчину своей персоной. Но человек чаще всего любит не того, кто рядом, а свое отраженье в глазах партнера! Нужно не «заинтересовать», а «заинтересоваться», не демонстрировать свои достоинства, а постараться разглядеть чужие, не рассказывать о себе любимой, а спровоцировать на монолог Его. Причем, все должно быть искренне, если вам не интересен мужчина, то зачем он вам вообще нужен?!

3. Девушка расценивает свое тело, как награду «достойному» и всерьез задумывается, можно ли уже перейти к более близкому знакомству, или еще «рано». Секс на первом свидании – не развращенность, а нормальное желание двух физически полноценных людей заняться сексом. Так думает большинство мужчин. А большинство женщин почему-то считают, что их сочтут «легко доступными»! Не бойтесь, не сочтут, если вы делаете это не в угоду мужчине, а потому, что вам так хочется! 

Легко подвести итог всему вышесказанному: будьте собой, будьте искренней, не тратьте свое драгоценное время на неинтересных вам людей только потому, что этот человек кажется вам «подходящим». Жизнь коротка, и от нее надо успеть получить максимум удовольствия! А счастливая, уверенная в себе женщина никогда не будет одна!

 
Автор ALEA специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • СОНА

    16.02.2009 16:47

    ...полный бред... ...писал человек, который в этой теме даже не удосужился разобраться...делетант... ...автору предлагаю для начала пообщаться с такими вот одинокими женщинами... чтобы понять, что: во-первых мы уже никого не ждем - мы слишком любим себя, чтобы жить со всяким дерьмовцом, во-вторых до таких как мы мужикам дотягиваться надо - а самцам этого ой как не хочется - зашкаленное самолюбие мешает, и в-третьих мы себя совершенствуем не для кого-то - а для самих себя-любимых..... ...автора - обнять и заплакать....:)))))).....

  • Читатель

    15.02.2010 17:09

    Согласие.. Alea пишет полную бредэу... Итак, почему же одни с мужиком, другие - без? Не парьтесь! Будьте счастливы! Забейте на себя и полностью погрузитесь в изучение личности кого - то одного - не - пойми - кого!.. А, еще - ложитесь под нас при первой встрече! - не важно, что после этого мы, возможно не вспомним кто именно вчера подарил чудесный вечер, зато, не подумаем о Вас плохо!.. Опять же, по заверению Алеи, которая эту статью с потолка за уши притыянула.. М - дамс. Алея, счастия Вам, но, будьте добры, если в отношениях не разбираетесь, не портите хотя бы представление об отношениях у остальных девушек..

Subscribe