Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Как же красота спасет мир, если она постоянно требует жертв?

О чем вы думаете глядя на звезд на обложках журналов и экранах телевизоров? Как им удается так выглядеть? Диеты, здоровое питание, активные занятия спортом? Попробуем в этом разобраться.

Всем известная топ-модель Линда Евангелиста еще 20 лет назад ввела в моду «диету IV». Именно ею пользуются половина красавиц с обложек глянцевых журналов. Суть диеты- 400 калорий в день, что является нормой для пятилетнего ребенка. Подобная диета может привести к сильному истощению организма. А именно это и произошло с моделью. Ее коронная фраза «Меньше чем за десять тысяч долларов я даже с постели не встану» теперь приобрела совершенно другой смысл.

«Лимонадная диета», пожалуй, одна из самых вкусных процедур для похудения и простого очищения организма. Так предпочитают поддерживать себя в форме американские модели.

Но голливудская звезда Анжелина Джоли отдает должное суповой диете.

«Все элементарно: садясь на эту диету, я отказываюсь от других видов пищи в сторону овощного супа, благодаря которому организм насыщается необходимыми витаминами и клетчаткой. Если времени на суп нет, то мне помогает овощной салат, а перед салатом за 20 минут нужно съесть яблоко: оно содержит пектиновые вещества, которые создают ощущение сытости», - советует Джоли.

Красавица Джиа Скова - голливудская актриса с русскими корнями признается в любви к морепродуктам.
«Я очень люблю морепродукты, поэтому с удовольствием ем отварную рыбу и морскую капусту».

Всем известно, что морепродукты богаты витаминами и полезны для здорового функционирования организма. И конечно же питаясь морепродуктами вес не набирается, а постепенно будет снижаться.

Неотразимая и всегда молодая Шерон Стоун выбрала довольно своеобразную и даже немного странную диету на основе гликемического индекса. Как предписывают правила звездной диеты, в рационе Шерон в основном преобладают продукты зеленого цвета, иногда можно перекусить продуктами желтого цвета, а вот красные продукты - очень редкие гости на столе голливудской звезды. Поскольку красный цвет является цветом опасности и он совсем не желателен.

Кое-кто считает, что спорт несравнимо лучше влияет на вес и самочувствие в отличие от диет. Отличный способ похудеть и не изнурять свой организм диетами - спорт. Именно так похудела Рене Зельвегер. Актриса очень известна своими постоянными изменениями в весе для своих ролей. То она играет милую и неуклюжую толстушку, то роковую красавицу. Актриса занималась йогой и постоянно посещала тренажерный зал. Для роли в фильме «Чикаго», Рене регулярно ходила в гимнастический зал.

Какую диету мы бы не выбрали, главное помнить, что важно быть не только красивой, но и здоровой!

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe