Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Шерон Стоун история перемен

Многие из тех, кто лично знаком с Шерон Стоун, отмечают, что она сильно изменилась. И, наверное, это на самом деле так. Изменения заметны в её ролях – ей уже давно надоел образ, созданный в фильме «Основной инстинкт», захотелось более глубоких картин. Можно сказать, что Шерон стала мудрее с возрастом, она пытается донести свое изменившееся восприятие мира до зрителей.

Такие перемены не происходят сами по себе. Пожалуй, главным толчком для них стала болезнь, случившаяся в 2001 году. Из-за мозгового кровоизлияния Стоун была на грани жизни и смерти. В течение 11-ти дней врачи не могли поставить правильный диагноз, наивно полагая, что у них все под контролем. В конце концов, это привело к клинической смерти. Стоун увидела знаменитый «белый свет в конце туннеля» и после этого вернулась к жизни, полностью пересмотрев свое отношение к ней. Сейчас, по её словам, женщина живет в полной гармонии с Богом и окружающим миром.

После того случая про Стоун стали говорить, что она открыла в себе дар хилера. В Сан-Франциско один человек утверждал, что актриса помогла ему в борьбе с раком. Сама Стоун не отрицает появления у неё сверхъестественных способностей и подтверждает, что у этого мужчины после её «работы» действительно дела пошли лучше, хотя и допускает, что это всего лишь совпадение.

Есть еще одно обстоятельство, которое повлияло на мировосприятие Шерон Стоун. В 2000-м году, будучи замужем за журналистом Филом Бронштейном, она усыновила мальчика. Общение с маленьким сыном заставляет примерять Стоун нехарактерные для неё маски и возвращают к особой, первозданной мудрости. После развода, который состоялся в 2004-м году, у нее появилось еще двое приемных детей. Но на этом актриса не остановилась. У неё есть приемные дедушка и бабушка, которые живут в Нью-Йорке. Эта пожилая пара, с которой Шерон Стоун познакомилась на благотворительной акции, посвященной борьбе со СПИДом. У этой пары были двое приемных детей, которые погибли, один от СПИДа, другой – в автокатастрофе. Шерон проводит с пожилыми людьми много свободного времени, отмечает праздники, делится проблемами. Бабушка и дедушка общаются с сестрой и родителями актрисы.

Замужем актриса была два раза. С последним мужем Филом Бронштейном у неё сохранились прекрасные отношения. Стоун считает его замечательным человеком, отличным отцом приемного сына. Так что актрисе есть к кому обратиться за поддержкой в трудную минуту.

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

 
Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe