Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Секреты красоты французских актрис

Богиням французского кино, один вид которых является стимулом заняться собой, несомненно, известны секреты совершенной красоты. Которые, впрочем, они и не думают утаивать, рассказывая в своих интервью о средствах достижения безупречности.

Катрин Денев

Этой актрисе к лицу любой возраст – и в молодости, и в зрелости мадам Денев остается Эталоном. Что она для этого делает? Во-первых, грамотно ухаживает за кожей, используя новейшие косметические средства. Также актриса регулярно принимает комплекс витаминов и элементов. Катрин Денев мало времени проводит на солнце и использует косметику с солнцезащитными фильтрами. Спать актриса старается не менее 8 часов в сутки, раз в неделю выполняет комплекс физических упражнений и ходит в сауну, любит пешие прогулки и является постоянной клиенткой салонов красоты. Мадам Денев правильно питается, периодически устраивает себе разгрузочные дни и постоянно пробует новые диеты. По мнению актрисы, красота является привилегией современных женщин, потому что у них есть все средства для сохранения молодости и достижения привлекательности.

Кароль Буке

Изысканно изящная, утонченная мадам Буке не пользуется услугами диетологов и не принимает пищевых ограничений, позволяя себе перекусить овощами или бутербродом с колбасой и сыром. Однако время от времени актриса устраивает себе разгрузочные дни, о которых, впрочем, может и забыть ради хорошо приготовленного блюда и бокала красного вина. Кароль редко делает процедуры для моделирования фигуры, и считает, что целью выполнения физических упражнений является не похудение, а хорошее самочувствие. Похоже, главный секрет красоты этой актрисы кроется в хорошем обмене веществ. По словам Кароль Буке, сохранять молодость ей помогает правильный уход за кожей. Пластических же операций актриса не делала, зато всегда утверждала, что бояться старости не стоит, так как на первом месте – гармония с собой.

Изабель Аджани

Мадам Аджани посещает один известный французский институт красоты, в котором делает все процедуры: все виды массажа, лимфодренаж, обертывания, скрабирование, разнообразные маски, омолаживающие и расслабляющие процедуры. Особенно актриса уважает талассотерпию. Секрет стройности Изабель Аджани прост: она просто определила вредные для себя продукты и исключила их из своего рациона. Главным правилом этой бесспорно красивой женщины является спокойная, размеренная и безмятежная жизнь.

Жюльетт Бинош

По мнению Жюльетт Бинош, красота заключается не во внешних данных, а в самоощущении. Сохранить красоту и продлить молодость воздушно-нежной Бинош помогает использование антивозрастных средств и умелое применение декоративной косметики. Мадам любит красиво одеваться – неудивительно, что элегантные наряды стали частью её имиджа.

Софи Марсо

Главные секреты красоты прекрасной инфанты: любовь ко сну, избегание солнца и правильный уход за кожей. Софи любит крема и аромамасла. Также актриса регулярно занимается спортом, выполняя дома упражнения на различные группы мышц. А ещё Софи Марсо правильно питается – для этого ей пришлось отказаться от употребления нездоровой пищи, посещения фаст-фудов, перекусов и переедания. Марсо убеждена: нельзя зацикливаться на своей внешности. Иначе уход за собой превратится в одержимость.

Так называемые секреты лежат у всех на виду и не думают скрываться. Просто главным секретом секретов является регулярность. Выполнение этого условия и является залогом сногсшибательного эффекта.

Автор Лали

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe