Коронавирус, пандемия, как на вас влияют новости на эту тему?

Голосовать

/ все голосования

Несравненная Зуи Дешанель о стиле, музыке, моде и женской красоте

Она успешна и востребована. Ее открытый, чистый взгляд очаровывает Голливуд. Ее фильмы любят и смотрят по всему миру, ее музыка завораживает даже искушенных музыкальных критиков.

Зуи Дешанель – модель, актриса, певица, автор песен и музыки, спортсменка, красавица и новое лицо британского бренда декоративной косметики Rimmel London. О ней, кажется, известно все и ничего одновременно.

Зуи – жизнерадостный лучик света, в семнадцать лет ворвавшийся на съемочную площадку фильма Доктор Мамфорд (Mumford). С тех пор список звездных партнеров по фильмам не перестает расти: Джейсон Ли («Доктор Мамфорд»), Джон Феррелл («Эльф»), Эд Ха́ррис («Проживая зиму»), Джим Керри (Всегда говори «Да»), Джозеф Гордон-Левитт (500 дней лета).

Истинная ценительница высокой моды Зуи часто посещает модные показы и прекрасно одевается. Ее гардероб переполнен платьями от ведущих дизайнеров и уникальными вещицами, привезенными из разных стран.

Узнайте больше о сказочной Зуи из ее последнего интервью.

Чем ты сейчас занимаешься?

Отдыхаю, недавно закончилась съемка для новой помады Lasting Finish от Rimmel London. Мне лестно поработать с таким знаменитым брендом, чьей косметикой я пользовалась многие годы, и чей стиль – Street Fashion – не перестает вдохновлять меня.

Есть ли у тебя секреты макияжа?

Наверное, нет, чаще всего я делаю «натуральный» макияж, люблю выглядеть естественно. Использую нежные оттенки помады Lasting Finish и румян. Также люблю черные подводки и карандаши разных цветов, чтобы подчеркнуть форму и цвет глаз.

Как тебе удается оставаться такой стройной?

Ежедневные тренировки. Для меня, как и для любой девушки, важно быть красивой, хотя бы для себя самой. Вообще я думаю, что отличный внешний вид - залог уверенности в себе, а значит и успеха. Поэтому, будучи дома или в путешествии, я не позволяю себе расслабиться.

Ты следишь за модными тенденциями? Охарактеризуй свой стиль, кто твои любимые дизайнеры?

Я бы не сказала, что зациклена на моде. Скорее я ищу вещи, которые подчеркнут мои достоинства и скроют недостатки. Мой стиль - женственность и эксцентричность, а любимые дизайнеры это YSL, Chloé, Miu Miu и Karen Walker.

Твой любимый город для шопинга?

Люблю делать покупки по всему миру. Знаете, ведь всегда находишь наиболее «вкусную» вещь там, где меньше всего ожидаешь.

Как ты относишься к винтажным вещам?

Обожаю винтажную моду! Недавно мне удалось купить черное пальто времен 60х от Андре Куррежа. У многих он ассоциируется с изобретением мини-юбки. Его пальто никогда не выйдет из моды!

Кого ты назовешь «иконой стиля»?

Свою маму! Она необыкновенная женщина, и всегда очень стильно одета. В ее гардеробе столько платьев, шляпок, разнообразных аксессуаров…. А коллекции туфлей позавидовала бы даже Мадонна.

Какой твой любимый фильм?

Мне сложно выбрать. Когда кто-то уверенно выбирает один единственный любимый фильм, это наталкивает меня на мысль, что этот человек не так уж много их и видел.

Нам бы хотелось услышать модные советы на зимний сезон?

Легкий кашемировый кардиган натуральных цветов идеален, пальто неординарного цвета и несколько поясов разной ширины.

Вспомни, пожалуйста, последние 3 купленные вещи?

Моими последними покупками стали сыр для любимого папочки и платья от Tocca и из коллекции «SEE by Chloe»

Твое любимое место для отпуска, как часто он у тебя бывает?

Отпуска у меня не было несколько лет, но в прошлом году мне посчастливилось дважды побывать на Гавайях. Если Вы были там, то незачем объяснять насколько там красиво, а если нет, то обязательно отправьтесь.

Твой любимый «наряд на выход»?

Я люблю сочетание белого шелкового платья, как например от Erin Fetherston, черные колготки и балетки от Salvatore Ferragamo.

Какой твой любимый город?

У меня их два - Нью-Йорк и Лос Анджелес. Нью-Йорк я люблю за роскошные рестораны, прогулки по осеннему Центральному парку, множество музеев современного искусства. Но мой родной город - Лос Анджелес. Я тут родилась и все мои друзья тоже здесь. Но это не единственное его достоинство: тут и Голливуд со своей знаменитой аллей звезд и голливудская чаша, где дают концерты мировые знаменитости от оперных певцов до рок-звезд и «самое счастливое место на земле» - первый в мире Диснейленд. А также Юниверсал студио, где можно не только узнать тайны сногсшибательных трюков популярных боевиков, но и повторить их самому, а потом получить в подарок запись на видеокассете. А еще, конечно же, знаменитые набережные Малибу, Лонг Бич, Манхетан Бич и прочие. Я просто обожаю Лос Анджелес!

***

Дополнительная информация:

Rimmel London в Украине
В Украине ТМ Rimmel London представлена с 2005 года в большинстве парфюмерных сетей (ДЦ, Космо, ЕВА, Простор и т.д.). Ассортимент косметики постоянно обновляется, новинки составляют не менее 30% всей продукции. Благодаря широкой палитре цветов, качеству продукции, доступной цене, и регулярным акциям бренд Rimmel London завоевал доверие и лояльность украинских потребителей.

Rimmel London в мире
Британская косметика Rimmel London является маркой №1 в Великобритании по объему продаж, уверенно удерживает третью позицию в Европе, и пользуется колоссальной популярностью еще в 40 странах мира. Широкий ассортимент высококачественной декоративной косметики (для лица, глаз, губ и ногтей) и разнообразная цветовая гамма позволяет импровизировать и экспериментировать, менять образ и стиль. Rimmel London олицетворяет дерзкий, экспрессивный и ультрамодный стиль Лондона, именно таким его представляют самые популярные мировые модели: Кейт Мосс (Kate Moss), Мэй Джаггер (May Jagger), Коко Роша (Coco Rochas) и Лили Коул (Lily Cole). Декоративный бренд Rimmel London – законодатель стиля Street Fashion.

Rimmel London – один из первых косметических брендов в мире. История Rimmel London началась в 1834 году, когда французский парфюмер, служивший при Жозефине, жене Наполеона l, переехал работать в Лондон и основал Дом Rimmel London. Юджин Риммель, сын парфюмера, к 24 годам считался блестящим парфюмером, его косметика пользовалась большим успехом в светских кругах Англии и Франции. Революционная тушь от Rimmel London стала настолько популярной, что и по сей день в некоторых языках слово «rimmel» означает «тушь».

В 1996 году марка Rimmel London была приобретена компанией Coty Inc. Больше 100 лет компания Coty Inc. помогает людям выглядеть и чувствовать себя красиво и уверенно, предлагая необыкновенные ароматы и косметику по всему миру. Благодаря своей открытости, честности и многолетнему опыту сегодня компания Coty Inc. является одной из крупнейших парфюмерных компаний в мире и признанным международным лидером индустрии красоты, оборот которого более $3 миллиардов в год. В портфолио компании Coty входят такие известные международные бренды как Calvin Klein, Davidoff, Rimmel London, adidas, Celine Dion, Kylie Minogue, David and Victoria Beckham, Esprit, Playboy, Cerruti, Chloé, Jennifer Lopez, Lancaster, Marc Jacobs, Vivienne Westwood и многие другие.

Написать комментарий Комментарии к статье

Отправить