Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Быть недотрогой, хорошо или плохо?

Раньше считалось, а большинство женщин и сейчас уверены, что завоевать мужское сердце проще всего тем женщинам, которые строят из себя <недотрогу>. На самом деле, это глубокое заблуждение, так как большинству мужчин женщины - <недотроги> не нравятся.

Скорее всего, потому что в общении с недотрогой большинство мужчин испытывают не лучшие ощущения. Некоторые мужчины боятся получить отказ «недотроги», ведь это может задеть их самолюбие. Но встречается такой тип мужчин, которые все-таки добиваются расположения «недотроги», несмотря на всевозможные отказы и неудобства во время ухаживания за женщиной. Для таких мужчин важно получить свое, добиться своей цели, покорить «недотрогу», а потом она ему уже неинтересна. И начинается поиск новой «неприступной вершины», покорение которой для таких мужчин является необходимым и интересным занятием.

И наоборот, быть легкодоступной женщиной тоже неправильно. Когда мужчина легко добивается расположения женщины, у него возникает логичный вопрос: если она так легко меня «полюбила», то не «полюбит» ли она так же легко другого мужчину? По данным социологических опросов те пары, чье знакомство быстро перешло в секс (уже после нескольких встреч) редко доводят дело до бракосочетания. Как считают психологи, у мужчины возникает любовное чувство и желание завершить знакомство бракосочетанием только тогда, когда это желание должным образом созревает. Начало быстрых интимных отношений при коротком знакомстве пагубно сказывается на созревании мысли и желании связать себя и возлюбленную брачными узами.

В этом случае, как и во многих других жизненных, оптимальным вариантом является женщина, которая в меру легкодоступная и не слишком «недотрога». Этакая середина между двумя типами женщин. Именно таких женщин, которые попадают в эту середину, психологи называют «избирательно доступные». Чаще всего такие женщины разборчивы в своих вкусах, предпочитают одного мужчину и недоступны для других мужчин.

Психологами университета Штата Висконсин (США) был проведен эксперимент, который подтвердил эту гипотезу. Студентам, только мужчинам, показали фотографии очень похожих девушек, но с разными анкетами. Суть этих анкет заключалась в том, чтобы женщина оценила по пятибалльной системе пятерых партнеров. Одна из женщин выбрала всех, другая никого, а третья отказала четверым и выбрала пятого. Именно ее студенты и признали самой привлекательной.

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru 

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe