Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Чем богата Эстония: Таллин - туристический и культурный центр

Эстония является прибалтийским государством, расположенным на северо-западе Европы. Омывается она заливами Балтийского моря (Финским и Рижским). Граничит с Россией и Латвией, а что касается морских границ, то со Швецией и Финляндией. Эстония – член Европейского союза, это настоящее сокровище для туристов и путешественников. Прекрасные люди, удивительная архитектура, тишина, спокойствие и, конечно, современность – все это собрала в себе маленькая страна под названием Эстония.

Таллин - туристический и культурный центр

Таллин считается одним из прекрасных и неповторимых городов Эстонии, а также является ее столицей. Этот город имеет северный климат. Отдыхающих здесь ждет огромное множество исторических ценностей и достопримечательностей, а также большой выбор современных развлечений.

Самобытная культура играет главную роль в жизни эстонцев. Ее проявление можно увидеть в предметах эстонского искусства, а еще в народном творчестве. Невероятной красоты ювелирные украшения, рукоделие, вязаные, керамические и деревянные изделия. В Таллине большое количество лавок с сувенирами, где так же можно купить знаменитый в мире таллинский хлеб, а также марципановые фигурки, отличный шоколад и много сладостей. Центр города имеет множество бутиков, галерей и торговых центров. Среди огромного выбора товаров здесь можно приобрести аксессуары, одежду от ведущих мировых и эстонских дизайнеров или ювелирные изделия.

Таллин - современный город, который бережет свою старинную культуру. Здесь можно увидеть крепостную стену, старинные башни, тесные улочки с деревянными домами. Национальные блюда просты в приготовлении (наподобие деревенских). Однако если вы поклонник экзотики, в ресторанах вам предложат грузинские, аргентинские, китайские и другие блюда.

Столица Эстонии является развитым туристическим и культурным центром. Для каждого возраста и любого вкуса можно найти развлечения по душе, будь то дискотеки, парки, различные клубы или спа-салоны. Эстонская крона – национальная валюта в Эстонии, она состоит из ста сентов. В Таллинне много банков и их отделений, где вы с легкостью сможете поменять любую валюту (доллары, рубли, евро). Для людей, проживающих в СНГ, для въезда в Эстонию необходимо будет оформить визу. Виза бывает разная и зависит от цели посещения страны, а также от длительности пребывания. Для туристов, которые недолго будут находиться в стране (примерно до пяти дней), визу оформляют без приглашения.

Граждане СНГ, а также других стран, кроме Евросоюза имеют право совершать покупки изделий в магазинах без оплаты НДС («tax-free»). Таллин - очень гостеприимный город, он рад любому туристу и отдыхающему не зависимо от его материального положения.

Эта маленькая страна имеет древнейшие города и нетронутую природу, высоко комфортабельные отели и известные курорты, маленькие магазинчики и торговые центры, милые кафе и шикарные рестораны.

Каждый, кто посетил Эстонию, открывает что-то новое и неизведанное для себя. Любители ночной жизни смогут весело и задорно провести время в ночных клубах, танцуя на дискотеке. Отдыхающие, которые придерживаются строгих правил, смогут побаловать себя различными спа-процедурами (шоколадное и водорослевое обертывания, стоун-массаж и др.).

Это будет поистине сказочное путешествие, которое просто зачарует вас старинными улочками города и поместьями, непреступными средневековыми замками и небольшими сельскими домиками, великолепными лесами и неповторимыми озерами, а также каменными мостовыми и вечерними огнями столицы.

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe