Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

АгуШОУ шагает по стране!

Жизнь малыша - это калейдоскоп эмоций и увлекательных дел, наполненных яркими впечатлениями. У каждого ребенка свои #правиласчастья, которые помогают дарить мамам улыбки и звонкий смех.

Этим летом поводов для счастья у малышей станет еще больше! Бренд «Агуша» приготовил особенный сюрприз – уникальное световое АгуШОУ для детей до трех лет.

АгуШОУ воплотит волшебные мечты маленьких фантазеров: на огромном интерактивном экране оживут динозаврики, которых малыши нарисуют сами! Синий или сиреневый, глазастый или с длинной шеей - динозаврик, который понравится малышу, прогуляется и поиграет с ним, как настоящий!

Герои светового шоу появятся и на необычной детской площадке – в невероятном ожившем лесу, полном приключений. Маленьких гостей ждут развивающие игровые зоны, которые задействуют разные органы чувств – слух, зрение, осязание и мелкую моторику. Услышать шум ветра, найти выход из лабиринта, покататься на динозаврике или поиграть на птичке-ксилофоне – это лишь малая часть развлечений, которые «Агуша» приготовила для малышей.

Представление и детская площадка разработаны специально для малышей до трех лет, но мамам и папам наверняка тоже захочется окунуться в волшебный мир и почувствовать себя его главными героями!

Первое АгуШОУ стартует 25 мая в Москве в парке «Сокольники». С мая по октябрь АгуШОУ успеет побывать в 21 городе России – от Москвы до побережья Черного моря и Сибири!

Следить за маршрутом АгуШОУ можно на сайте agulife.ru, а также в социальных сетях под хэштегами #Агуша #ПравилаСчастья #Агушоу #АгушоуМосква.

По материаоам пресс-релиза
 

 

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe