Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Интерьер по Зодиаку

Конечно, всем хочется иметь уютный и комфортный дом. Но, несомненно, у каждого человека свои представления о красоте и комфорте. И далеко не всем удается самостоятельно обустроить свое жилище так, как действительно правильно: выбрать мебель, подобрать аксессуары и т.д. Вот, например, как обустроить дом, полагаясь на свой знак Зодиака, исходя из темперамента и черт характера? Какой цветовой гамме соответствовать? Где любимое место в доме, и какой интерьер является удачным?

Что нам подсказывают звезды

Водолей, например, любит в современном стиле авангардные направления, ему будет скучно в простом интерьере. В его жилище вы встретите причудливые вазы, стулья одинакового цвета и интересное сочетание цветов: бледно-фиолетовый и оранжевый, хаки и синий. А любимое место – у окна, для них имеет огромное значение свежий воздух.

Рыбы - настолько впечатлительные и романтичные особы, что попав к ним в дом, вас окутает атмосфера загадочности и таинственности. Они все любят в стиле кантри, но им также нравятся мотивы стран Востока. Мебель любят простую и пастельных тонов, ведь они предпочитают уют и простор во всем, но не равнодушны к сувенирчикам. У Рыб стихия – вода, их любимым местом является ванна.

Овен - знак не просто сильный и энергичный, а еще и очень жизнерадостный. Поэтому стены его дома должны быть желтоватые, бледно-оранжевые и голубые. Мебель в классическом стиле, аксессуары из стекла и паркет. Любимое место овна находится возле двери, рядом с воротами или же фасадом. А так же тренажер, где он может заниматься зарядкой.

Телец - сильный и твердый знак, а часто выбирает романтизм. Он может выбрать интересный и необычный цвет. Они любят комфорт, и мебель должна быть удобной. Поэтому любимое место - это спальня. А на кухне он проявит свою изобретательность.

Близнецы из-за своей переменчивости любят, когда интерьер можно легко изменить. Они любят мобильную и ультрасовременную мебель. Любят что-то экзотическое, но со временем переходят на классику. Любимое место, где книги, компьютер и телефон, они не могут без информации.

Рак общительный и романтичный, иногда любит уединиться в своем доме, считая его своим убежищем. Выбирает спокойные и благородные тона: синий, коричневый, зеленый и т.д. Раки очень связаны со своей семьей, поэтому кухня - их любимое место для принятия важных решений и устранение проблем.

Лев любит восхищаться своим домом. Поэтому выбирает все дорогое, а если финансы не позволяют, значит что-то оригинальное. Любит благородные оттенки. Любимое место - детская комната или гостиная.

Девы - знак весьма решительный и практичный, поэтому они любят во всем ясность и четкость. У них безупречный вкус, в их доме всегда будет и стилевая и цветовая гармония. Любимое место там, где чистота и порядок.

Весам близок спокойный интерьер. В доме Весов царит всегда уют и гармония. Классическая мебель или модная в данном сезоне. Любимое место - кабинет с телефоном.

Скорпион – энергичный и властный знак. Поэтому люди данного знака окружают себя мебелью красного и терракотового цвета. Предпочитают классическую мебель и немного экзотики. А любимое их место – туалет, но в нем не должно быть умывальников (вытекает вода - у Скорпиона уходят деньги).

Строптивый Стрелец – это довольно капризная натура, любят постоянное движение вперед. Предпочитают мобильную мебель, оттенки синего, кремового и желтого, оранжевого и зеленого. Любимое место не так уж важно для них, главное, чтобы их окружали любимые и дорогие для них вещи, например, привезенные из других стран.

Козерог – консерватор по жизни, ему по нраву классический стиль в мебели. Предпочитает белый, черный и красный цвета. Так как они трудоголики, любимое место их - работа. Там он чувствует себя лучше всего.

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

 
Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe