Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Коронавирус, пандемия, как на вас влияют новости на эту тему?

Голосовать

/ все голосования

Картофель, запеченный в микроволновке

Этот простой и быстрый рецепт обязательно пригодится. Так как картошка - один из любимых гарниров, Вы и ваши гости останутся довольны. Готовить нужно в микроволновой печи. Время приготовления 20-25 минут.

Ингридиенты:

3-4 клубня картофеля

Сыр

Стакан сливок

Стакан молока

• Вместо сливок и молока можно добавить: можно только молоко, только сливки или вместо них жидкую сметану.

Перец

Соль

Приготовление:

  1. Картофель помыть, почистить и нарезать тонкими кружочками.
  2. Смазать растительным маслом дно плоской круглой формы для запекания в микроволновке . По всему дну разместить кружочки картофеля слоями. Каждый слой посыпать небольшим количеством перца, соли и тертого сыра. Только верхний слой засыпать сыром полностью. Желательно чтобы получилось 3-4 слоя.
  3. Залить все это сливками и молоком.
  4. Готовить в режиме микроволн при температуре 60-70 градусов.

Приятного аппетита!

Источник: www.ladymystery.ru

Фото: http://edimdoma.ru/

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe