Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Кантри

Анонс журнала Fashion Collection (июль - август 2009 года).
Главные слова
Отсутствие вычурности, мягкость и близость к природе. Главный редактор Fashion Collection Марина Дэмченко точно знает, какой стиль предпочесть этим летом.

     Надо видеть

Еще в детстве сын фермера из маленькой деревушки Бонито в окрестностях Неаполя мечтал тачать обувь. Казалось бы, такое приземленное желание – почему не представлять себя королем, генералом или актером, как другие мальчишки? Однако, следуя по раз и навсегда выбранному пути, Феррагамо смог стать кумиром кинозвезд, королев и жены полковника Перона. World Fashion Channel создал уникальный фильм о Сальваторе Феррагамо.

По горячим следам

С самолета в Hummer и на вечеринку – время Эннио Капазы было расписано по минутам. Основатель бренда CoSTUME National прилетел на одну ночь в Москву по приглашению телеканала World Fashion Channel. Эксклюзивный показ его линии одежды C’n’C открывал яхтенный сезон в Royal Bar.

Каннские показы

Красная дорожка, расположенная на лестнице Дворца фестивалей в Каннах, – самый модный подиум мира, где звезды с удовольствием демонстрируют свои наряды.

Солнцепек

Визажисты – о макияже для золотистой кожи, об искусственном загаре, а также об оптимальных оттенках для тех, кто решил пережить лето с аристократически бледным лицом.

Я беру с собой

Известные персонажи, модный стилист Влад Лисовец и известная телеведущая и модель Виктория Лопырева, которым долго не сидится на одном месте, решают, что пригодится им в поездке, и делятся своими размышлениями с читателями FC.

Если б я был барином...

Пофантазировать на эту тему Fashion Collection попросил участников и гостей фестиваля «Черешневый лес». Выяснилось, что светские люди нынешнего столетия отнюдь не прочь назваться барином или барыней и иметь домик в деревне.

Без шума и пыли

Надоело проводить лето на «Лазурке»? Тогда пора на запад Франции, на остров Иль-де-Ре с его красотами, покоем и устрицами.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe