Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Лена Ленина в экстремальной фотосессии

Лена Ленина со своей подругой Юлией Лысенко снялись в фотосессии о жизни гламурной рублевской звездной молодежи для французского журнала «Public“. На съемочной площадке, которой на время стала ВИП-зона ресторана “Бристоль” на Большой Никитской, модные стилисты собрали дорогие платья рублевских модельеров, украшения от модного дома Жемчужное подворье и других известных ювелирных брендов страны, а также туфли именитых западных дизайнеров.

Подружкам сделали укладки модные московские парикмахеры, маникюр – лучшие мастера, под присмотром самого управляющего со-владельца Сети Студий Маникюра Лены Лениной бизнесмена Алексея Вольвака, а мейки – российские чемпионы Европы по визажу. Вот только вместо привычных наручных аксессуаров светских львиц в виде чихуа-хуа и йоркширов затейница Лена Ленина заказала на фотосессию … крокодила. Настоящего живого серо-зеленого десятикилограммового крокодила. Длиной своих зубов он внушал такой страх, что, несмотря на слой прозрачного скотча, который сдерживал крокодилу пасть, фотограф отказалась работать и пришлось срочно вызывать другого, пока красавиц причесывали. Не помогли даже научно-зоологические увещевания Лениной, которая пыталась доказать трусихе, что на зажим у крокодила мышцы пасти сильнее, чем на разжим. Но даже самые смелые участники съемки с визгом разбегались, когда крокодил начинал очень активно метаться по съемочной площадке и угрожающе скрипеть челюстями.  

Лена Ленина: “А я почти совсем не боялась, я даже полюбила этого крокодила, потому что он оказался невозмутимо-спокойным парнем, да и на ощупь он, хоть и похож на привычные  нам крокодиловые сумочки, но гораздо мягче и можно, слегка надавив пальцем на его животик, немного воткнуть выпуклости внутрьJ. Зато я теперь знаю, что крокодилам нравится запах моего крема от “Арго”, но не нравятся пиццы”.  Несмотря на кадровые трудности, смелые подружки довели фотосессию до победного конца и теперь французы узнают, что в Москве не медведи бродят по улицам, а крокодилы. 

Источник: пресс-релиз

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe