Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Стрижки для длинных волос 2012

Мировые дизайнеры моды диктуют нам не только правила в одежде, обуви и аксессуарах, но и предлагают в этом сезоне обладательницам роскошных, потрясающе длинных волос самые разные прически, отличительной чертой которых является простота. Тренды сезона 2012 года очевидны: хвосты, косы и плетения, распущенные волосы, пучки и узлы. Такое чувство, что мы возвращаемся в прошлое, ведь распущенные волосы популярны были в европейском средневековье, а косы – народная славянская прическа.

Главная черта причесок в этом году – это естественность и легкая растрепанность. Вновь моден эффект естественного состояния волос: как после ветра (легкая небрежность), или как после морской прогулки (мокрый эффект).

Распущенные волосы в этом сезоне могут быть прямыми, так и в локонах и завитушках. Свободный, мягкий и небрежный льющийся каскад волос – прическа, сделанная пальцами, смотрится очень естественно. Ниспадающие, струящиеся волосы производят всегда неотразимое впечатление, выглядят романтично и ни когда не выходят из моды.

Косы находятся сейчас на пике популярности, их очень часто видно на модных показах. Использовать можно различные плетения, как тугие так и «лохматые», которые придают шикарный объем прическе. Актуальны в особенности «колосок» и трехрядные косы. Майкл Корс предлагает использовать в плетении различные по текстуре кожаные шнурки.

Если вы хотите идти в шаг с модой и выделиться из толпы – сделайте хвост. Блестящие, объёмные и чистые волосы очень быстро можно собрать в обычный «конский хвост» и ваша прическа готова. Свою индивидуальность и привлекательность вы сможете подчеркнуть, скомбинировав косу и хвост. Так же, используя модные аксессуары, вы с легкостью из ежедневной прически быстро сделаете вечернюю.

Прямой или косой пробор и собранный низко узел или пучок в этом сезоне в невероятной моде. Аккуратный или растрёпанный пучок добавляет соблазнительность образу и открывает шею. Эту причёску с декоративным шнурком для волос предлагает комбинировать в этом сезоне Валентино.

«Французские складки» легко создают стильный образ, так как воплощают в себе естественность и легкую небрежность, которые являются трендом в нынешнем сезоне весна-лето 2012.

Стрижка «лесенкой» на длинных волосах, так же актуальна в сезоне 2012 года: возможны рваные пряди и ассиметричные решения. Эффект «ветра в волосах» создается очень легко в такой стрижке.

Длинные волосы могут быть привлекательны за счёт яркости и глубины цвета. Актуального и модного результата вы можете добиться, выбирая насыщенные и богатые оттенки.

Сложное колорирование в светло-коричневый оттенок с переходом  в золотистый блонд подчеркнет нежность и красоту натуры. Так же в моде остаются и натуральные оттенки, здоровый и естественный блеск волос.

Для того чтобы привлечь внимание к губам и глазам, если эти черты у вас являются выигрышными, есть отличный вариант - прическа с челкой. Особенно густая, доходящая до бровей челка в тренде сезона 2012 года. Даже если у вас будет прическа с завитками, вы должны сохранять челку прямой, этого можно добиться с помощью утюжка или фена.

Большой заботы и внимания требуют к себе длинные волосы. Только из длинных волос возможно создать особо эксклюзивные и интересные прически с применением хитросплетений из косичек и замысловатые сооружения с применением начеса.

К большой радости обладательниц красивых волос модные прически для длинных волос весна-лето 2012, в основном, отличаются легкостью укладки и не требуют много времени на их исполнение, ведь длинные волосы красивы сами по себе!

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe