Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Модные стрижки 2012

Каждая современная женщина хочет выделить и подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость, не прибегая к обновлению гардероба. Решение есть – стильная и модная стрижка, которая искусно продемонстрирует окружающим настроение и желание меняться. Еще в 20-е годы прошлого века появилась женская стрижка – символ бунтарства и независимости.

В соответствии со своим настроением и модными тенденциями каждая современная женщина может принимать самые разные образы. Среди причесок лидирующие позиции занимают модные стрижки из коллекции сезона 2012, они способствуют созданию образов, символизирующих свежесть и молодость.

Прически, стрижки и укладки-2012 можно разделить на два основных направления: естественный стиль, подчеркивающий природную, натуральную красоту волос, и стиль, отражающий уровень и возможности парикмахерских разработок и технологий – футуристический авангард.

Короткие стрижки, либо длинные прически – модные тенденции 2012 года. Средняя длинна возможна лишь для классически-сдержанных вариантов: она не имеет развития в тематике новых стилей. Даже боб и каре – классика жанра, становятся короткими.

Короткие стрижки весьма универсальны и удобны:

  • укладка и уход не занимают много времени;
  • подходят для всех групп и возрастов женщин. 

В моде сезона стрижка «Пикси» - ультракороткая, с длинной челкой, зачесанной на бок и закрывающей лоб. Стрижка обладает омолаживающим эффектом.

Образ Клеопатры продолжает будоражить воображение всех поколений: каре с прямой длинной челкой является классикой сезона.

Неожиданность формы или четкость геометрии коротких стрижек требует логического продолжения стиля – модного окрашивания: безусловно, однородного по тону, вызывающего, яркого и броского по цвету. Супермодны рваные пряди на ровном четком цвете волос - это дает возможность показать безукоризненность техники стрижки.

Для юных, смелых и эпатажных особ мода 2012 года предлагает футуристические стрижки с асимметрией, прядями не только различной длинны, но и невообразимой гаммой цветов.

Для длинных волос стрижки ориентированы на создание объема. Большое значение в стрижках 2012 имеет и длинная челка. За счет своей длины она является доминантой и характеризует образ, как на коротких, так и на длинных волосах. Именно челку украшаем рваными прядями, яркими и неожиданными сочетаниями и затем тщательно укладываем.

В 2012 году парикмахеры-стилисты предлагают модный аксессуар - широкую повязку, которая роскошно и стильно смотрится на прямых шикарных длинных волосах.

Прически на основе различных кос (греческие и французские) в этом сезоне будут пользоваться не меньшей популярностью, причем в разных вариациях: от 1-й до множества, а оригинальность им можно придать при помощи вплетенных в них платков или лент.

Мелирование не в почете в этом году, а вот сложное колорирование на длинных волосах - главная тенденция окрашивания 2012.

В этом году в моде укладка в стиле «Ретро» 2-х направлений: «80-е» и «Винтаж». «Винтаж» характеризуется укладкой «холодная» волна, а «80-е» – локонами, кудрями и волнами. В 2012 в коллекциях парикмахеров-стилистов доминируют и исключительно модны волны и кудри, всех структур, цветов и фактур.

Следует также отметить, что легкая естественность и небрежность (художественный беспорядок) является отличительной чертой причесок сезона 2012.

С наступлением нового сезона, милые женщины, есть прекрасная возможность изменить, подчеркнуть и выделить свою индивидуальность и неповторимость с помощью стильных и модных стрижек весна-лето 2012.

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

 
Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe