Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Модные аксессуары весна-лето 2017

Во все времена гардероб любой модницы считался неполным, если в нём не было аксессуаров. Ведь даже самому невыразительному образу легко можно придать индивидуальность и неповторимость при помощи удачно подобранного платочка или кулона, броши или пояска. А уж актуальной формы солнечные очки или шляпка! С ними даже самая неуверенная в своей неотразимости женщина почувствует себя принцессой!

Шляпы 2017

По-прежнему востребованы шляпки с маленькими полями – канотье и стилизованные под мужские. Этим летом можно украсить себя и небольшой шляпкой из глянцевой ткани либо дополнить уже имеющийся лаконичный вариант лентой или брошью. Вообще, модные тенденции уверенно набирают скорость в направлении всё большей популярности этих головных уборов. На пляж выбираем шляпу с широкими, желательно кружевными полями, отбрасывающими на лицо ажурную полутень. На вечерний выход вполне уместна будет маленькая шляпка с вуалеткой.

Не к лицу поля, будь они большими или маленькими? Тогда смело украшайте себя причудливо закрученным тюрбаном из яркого платка!

Бижутерия весна-лето 2017

Спускаемся ниже: в центре внимания ушки и шейка! Их будем подчеркивать бижутерией с растительными мотивами. Разнообразные цветы, переплетающиеся орнаменты фантастических трав из перламутра, бисера и полудрагоценных камней – вот что прекрасно дополнит и сделает интересным даже самый невыразительный образ. Присмотримся и к цепочкам, скомбинированным с ажурными металлическими медальонами, камнями, бусинами. В моде вновь плотно прилегающие к шее чокеры, желательно, богато украшенные и объёмные. А также длинные многорядные бусы из крупных или разноцветных фигурных бусин. Вообще, возвращаются украшения массивные, необычных фантазийных форм и неожиданных цветовых решений. Вновь будем благосклонны к крупным, броским серьгам, если они, конечно, к лицу. Похоже, на смену тяжёлому, почти театральному гриму и подчёркнуто тёмным бровям идёт акцент на бижутерию.

Браслеты, разумеется, полностью единодушны с серьгами и ожерельями! Поклонники классики могут выбрать себе браслеты из серебристого металла с кристаллами и камнями. Исключительно актуальны всяческие стилизации под украшения индийцев, греческое плетение, браслеты из камней с турецким обрамлением. Никуда не уходят и украшения текстильные, вязаные, сконструированные из нитей и лент.

Ремни в тренде

На модных подиумах ремни! Много ремней! Самых разнообразных – широких и узких, ярких и подчёркнуто грубых. Впрочем, широких, с отсылкой к корсетам, и декоративных всё-таки больше. Носим их на контрасте с прочей цветовой гаммой образа – никаких компромиссов. Желаете внести в свой облик чуточку брутальности? Тогда выбирайте ремни с металлизированными деталями, с цепочками и молниями. Любите стили этно или бохо? Тогда для вас найдутся ремни и корсеты с вышивкой, аппликацией.

Автор Алёна Бал

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe