Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Коронавирус, пандемия, как на вас влияют новости на эту тему?

Голосовать

/ все голосования

Греческий салат. Рецепт

Главным компонентом греческого салата является фета - греческий сыр из овечьего или козьего молока. Особенностями приготовления греческого салата являются крупно порубленные, а не измельченные овощи.

Греческий салат. Приготовление

200 г сыра Фета, помидоры 4 шт, огурцы 2 шт, 1 красный болгарский сладкий перец, маслины без косточек 90 г, 1 красная луковица.
Для заправки: оливковое масло, сельдерей, лимонный сок, соль и перец.

На дно салатницы можно положить листья салата. Помидоры нарезать крупными дольками, нарезать сыр на кубики, дольками нарезать огурцы, предварительно очистив их от кожуры, лук нарезать полукольцами. Сверху выложить маслины, посыпать рубленой зеленью, добавить лимонный сок, оливковое масло, соль, перец по вкусу.

 Приятного аппетита!


Источник: www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe