Главным компонентом греческого салата является фета - греческий сыр из овечьего или козьего молока. Особенностями приготовления греческого салата являются крупно порубленные, а не измельченные овощи.
Главным компонентом греческого салата является фета - греческий сыр из овечьего или козьего молока. Особенностями приготовления греческого салата являются крупно порубленные, а не измельченные овощи.
200 г сыра Фета, помидоры 4 шт, огурцы 2 шт, 1 красный болгарский сладкий перец, маслины без косточек 90 г, 1 красная луковица. |
На дно салатницы можно положить листья салата. Помидоры нарезать крупными дольками, нарезать сыр на кубики, дольками нарезать огурцы, предварительно очистив их от кожуры, лук нарезать полукольцами. Сверху выложить маслины, посыпать рубленой зеленью, добавить лимонный сок, оливковое масло, соль, перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Источник: www.ladymystery.ru
Читайте в рубрике: Салаты
Популярное:
Комментарии отсутствуют