Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Коронавирус, пандемия, как на вас влияют новости на эту тему?

Голосовать

/ все голосования

Салат "Цезарь". Рецепт

Рецепт салата "Цезарь" с курицей.

Ингредиенты :

1/2 батона (200г), 300 г куриного филе, 1 большой пучок салата, 50 г сыра пармезана, 2 яйца, 1 зубчик чеснока,оливковое масло

Заправка:

2 вареных желтка, 2 ч.л. горчицы,1 зубчик чеснока, сок половины лимона,1 ч.л. 6% уксуса, 100 мл оливкового масла, соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления салата "Цезарь"

Смешать 5 столовых ложек масла с соком 1 зубчика чеснока. Оставить на 10-15 минут. С батона срезать корочку. Нарезать батон маленькими кубиками. Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.

Филе нарезать небольшими кусочками. Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.

Теперь делаем заправку.

Для этого разотрите желтки с горчицей. Добавьте выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешайте. Добавьте уксус и лимонный сок.
Затем нужно добавить масло, все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Далее. Салат порвать и выложить в салатницу. Добавить филе и сухарики (сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они не размокли). Полить все соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном.
Салат разложить по тарелочкам, нарезать яйца на 4 части и разложить сверху.

Приятного аппетита!

Источник: www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe