Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Все, что вы не знали о волосах

Сегодня накладные волосы, как показывает практика – это весьма удобный в использовании аксессуар женственности и стиля. Они могут украсить прическу, послужить заколкой или попросту придать объем вашим натуральным волосам. Но нужно ли их покупать или можно обойтись своими?

Накладные волосы

Во-первых, не путайте накладные и нарощенные волосы. Первые быстро крепятся, весь процесс их внедрения в прическу занимает лишь несколько минут. Во-вторых, вам не нужно постоянно носить «накладки», а, значит, нагрузка на ваши «родные» волосы минимальна. Также с их помощью вы легко придадите желаемый объем прическе и сможете менять свой образ, завивать, красить мелировать пряди волос. Кроме того, купить накладные волосы не составит никакого труда – стоят они относительно дешево.

Помимо этого, можно выбрать накладные волосы на различных заколках. Они обычно представляют собой пряди, которые имеют у основания специальные крепежи, чаще всего называемые клипсами или «крабами». Так, с помощью прядей, можно легко ликвидировать возможный недостаток объема вашей собственной прически, заметно добавить ей пышности, а также украсить свою голову эффектными длинными локонами. Кроме того, различные оттенки таких прядей позволяют легко и без окрашивания, порчи натуральных волос воссоздать эффект, скажем, мелирования, колорирования. Для их прикрепления разделите две собственные пряди, а между ними приколите клипсой накладную. И не бойтесь расчесывать их. Накладные волосы также желательно снимать на ночь, так как во время сна они могут сильно спутаться.

Продолжая разговор о накладных волосах, скажем еще и про накладной хвост. Это, пожалуй, самый классический вариант, который обеспечивает эффектную прическу чуть ли не в любых ситуациях. Знайте, что с ним вы всегда будете выглядеть весьма достойно, как на деловой встрече, так и на корпоративной вечеринке. В свою очередь, длинный хвост способен сделать женщину визуально и стройнее, и выше. Сам накладной хвост, как правило, крепится в высоком, среднем или низком положениях. Это так легко будет сделать, что любая девушка прекрасно справится с ним самостоятельно и в домашних условиях.

Шиньоны

Теперь поговорим о шиньонах, популярных с давних времен и обеспечивающих едва ли не полную, самодостаточную прическу. В случае, если шиньон не слишком длинный, вполне можно прикрепить его пониже, создав некое подобие хвоста, а точнее волос, собранных в тугой пучок на затылке. Как правило, длинные шиньоны используется в качестве накладных кос. Иногда женщины делают своеобразный бант из волос, а иногда и вовсе из него формируют так называемую «гульку», служащую удачным вариантом для любой вечерней укладки.  

Накладные афрокосы

И немного об экзотическом. Накладные афрокосички сегодня стоят особняком – очень уж экстравагантными выглядят для обычного человека такая прическа. Тем не менее, у молодых и весьма энергичных девушек они пользуются большой популярностью. Для самого вплетения искусственных косичек достаточно иметь свои волосы длиной примерно 4 см. В результате вы получаете роскошную копну волос любой длины. Кстати, процесс формирования афрокосичек стоит доверять только мастеру. Длится их плетение несколько часов, но проявленное вами терпение всегда окупится с лихвой: в течение нескольких месяцев, а то и полгода, вы постоянно будете во всеоружии.  К тому же ухаживать за ними очень просто, с помощью обычного шампуня. Во время мытья кожа головы слегка массируется очень аккуратными движениями, а сами косички следует лишь немного промывать пеной.

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe