Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Ваш маникюр станет шедевром Эрмитажа!

С малолетства мамы учили нас, что в женщине обязательно должны быть ухожены волосы и: руки! Если с прической все более-менее понятно: помыть голову, заплести косички/собрать в хвост, сходить к стилисту или уложить самостоятельно, то сделать качественный модный маникюр в наш век дело проблематичное: цветовая гамма сведет с ума любого, а формы и материалы для дизайна ногтей впору представлять на выставках.

Кстати, эта идея не нова, и в некоторых странах уже который год подряд организуются выставки ногтевого дизайна! Например, в Японии: с 2009 года проходит Tokyo Nail Expo, где самые известные магнаты ногтевой индустрии OPI, TiNS, Zoya, Spa Ritual/Orly и другие представляют свои дизайнерские новинки, создают самый модный маникюр «на глазах» у публики.

Что же используют креативщики, чтобы сделать современный дизайн?

Во-первых, это игра на длине и форме женских коготков. В сегодняшнем нейл-арте популярны не только короткие или заостренные ногти, но и специально изломанные.

Во-вторых, это создание проекта при помощи геля, кристаллов Swarovski, пайеток, бусинок и даже пуговиц.

В-третьих, это красивый маникюр на определенную тему: «хэллоуин», «14 февраля», «для маленьких Барби», «Знаки зодиака» и другие.

В-четвертых, это может быть композиция отдельно на каждом ногте или целое «полотно» на 10 пальцах, а самый невероятный проект – это маникюр с 3D-эффектом! Чего только не придумают японские мастера!

Но и Россия не отстает! Пятый раз в Москве прошла выставка Russian Nail Expo, показавшая произведения маникюрного искусства и их создателей, не раз побеждавших в различных чемпионатах. Так, например, нэйл-дизайнер из известной Сети студий маникюра Лены Лениной Ирина Чижова является победительницей чемпионата России по ногтевому сервису, призершей II и III "Открытого чемпионата стран Восточной Европы по моделированию ногтей и фантазийному маникюру". Ирина вошла в десятку сильнейших на чемпионате Мира по дизайну в Лас-Вегасе.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe