Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Коронавирус, пандемия, как на вас влияют новости на эту тему?

Голосовать

/ все голосования

Рецепты коктейлей с шампанским

Шампанское - напиток для особых случаев. Им обычно открывают торжества. В умеренных дозах оно еще и полезно. Специалисты говорят, что шампанское поддерживает сердечную деятельность и стимулирует кровообращение.

Сухое шампанское принято употреблять до еды, в самом начале застолья. Полусухое обычно подают к дичи. Сладкое к десертам, фруктам и мороженому.

Коктейль "Апельсиновый крюшон"

Потребуется бутылка сухого шампанского, 5-6 апельсинов, 200 грамм сахара, напиток "Фанта" или подобный ему - 1 литр.

Апельсины нарезать тонкими ломтиками и уложить на дно крюшонницы. Засыпать сахаром и на час поставить в холодильник. Добавить лед и влить охлажденное шампанское и "Фанту". Размешать до полного раствореия сахара. Сразу подавать на стол.

Коктейль "Яичный"

Потребуется бутылка шампанского, 4 рюмки конъяка, 1 яйцо, ванильный сахар - 1 пакетик, лед.

Конъяк, яйцо, сахар и лед взбить миксером и разлить в бокалы. Каждый бокал долить доверху шампанским. Можно украсить дольками ананаса.

Коктейль "Ананасовй крюшон"

Коктейль "Ананасовй крюшон"Потребуется бутылка сухого шампанского, сухое белое вино - 1 литр, сладкий ликер - 100 мл, сахар по вкусу 1 ананас.

Нарезанный ананас переложить в крюшонницу, наполненную льдом. Туда же вылить остальные компоненты, кроме шампанского, и добавить сахар. Хорошо перемешать. Поставить на час в холодильник. Шампанское добавить перед непосредственной подачей на стол.

Коктейль "Шампань Фикс"

80 мл сухого шампанского, вишнвый ликер - 25 мл, апельсиновый сок - 20 мл, лимонный сок - 2 чайные ложки, ломтик лимона.

В стакан со льдом влить все компоненты, размешать, украсить ломтиками лимона. Подать на стол с соломинкой.

Коктейль "Коблер"

60 мл сухого шампанского, 40 мл вишневого конъяка, 2 чайные ложки конъяка, фрукты и ягоды - 50 грамм.

Все части вылить в стакан со льдом, пермешать и украсить фруктами. Подать с соломинкой.

 Источник: www.ladymystery.ru 

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe