Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Секс в браке и брак в сексе...

В жизни любого человека есть период, когда он, наконец, узнает, что же такое "брачные узы". Союз между женщиной и мужчиной, чаще всего называемый "браком", распространенное явление. Чаще всего, брачный союз основан на личных чувствах и сексуальных отношениях.

Если два человека переходят на этот этап отношений, они стараются его сберечь, ведь брачные узы довольно легко могут разорваться. Одной из возможных причин распада семьи (брака) может стать сексуальная несовместимость в браке. Поэтому, вопрос сексуальной совместимости и крепости брака является актуальным во все времена.

Когда все начиналось, вы страстно занимались сексом, с большой неохотой расставались и очень ждали встречу завтра, скучали друг по другу, ваше сердце трепетно билось в ожидании встречи. Другу в друге возбуждал голос, улыбка, тело любимого человека. Вы были самым счастливым человеком, и вам так хотелось, чтобы такое состояние никогда не заканчивалось. И вот пришло время, когда вы перешли на новый уровень отношений – супружеский брак. Теперь вы живете вместе. Вместе воспитываете детей, ходите в гости, обедаете… Иногда занимаетесь сексом, который все больше похож на какую то обязанность, а не вулкан эмоций. Вроде бы вы остались прежними, такими как до загса, но чувствуете, что что-то уже не так, как было раньше. Уже нет тех счастливых минут, которые проводили за чашечкой кофе, нет и прогулок по парку, ожидания новой встречи. Что же произошло, почему так все резко поменялось?

На смену беззаботной жизни, пришел домашний быт, со своими проблемами и хлопотами. Теперь заработок денег, уход и воспитание ребенка, здоровье членов семьи стоит на первом месте, а секс, чувства, эмоции уходят потихоньку на второй план. Конечно, можно понять, что чувства немного угасли, все-таки ничего вечного не бывает. Но все же… И теперь начинаются проблемы, с которыми сталкиваются многие семейные пары. Повседневный быт, монотонность убивает сексуальное влечение, снижая остроту ощущения. Очень часто, недовольство сексуальной жизнью становится причиной ссор и скандалов, которые однажды могут привести к разрыву отношений – разводу. Спасти семейные узы способно разнообразие, которое вы сами можете внести в свою скучную, однообразную жизнь. Надоело заниматься сексом только ночью и только в постели, попробуйте сменить место. Раньше это неплохо, и даже очень чувственно получалось в ванной под душем. Почему бы и сейчас это не попробовать? Хватит повторяться! Пора меняться самому и свой образ жизни.

Причина остывания чувств после загса может быть и в другом. Например, у вас разные биоритмы, и когда у супруга пик сексуальной активности, супруга может хотеть больше всего что угодно, но только не секс. И наоборот, когда жена активна и игрива, муж, уставший после работы, не видит ничего, кроме телевизора и кресла. По словам сексологов, многие мужчины больше любят утренний секс, а биоритм женщин в это время слабый, малоактивный. Так что же тогда делать, как спасти отношения и чувства? Можно конечно попробовать поговорить и найти общее время, когда оба будут готовы к любви и ласке. Так почему же секс, который был ярким, нежным, бурным до свадьбы становится таким унылым, более по необходимости, чем по любви? Психологи утверждают, что постель предназначена только для сна и личной жизни, и более ни для чего. А некоторые из супругов тащат в постель ноутбуки , КПК, журналы… Все это способно нарушить сексуальную гармонию, ведь какой может быть секс, когда «милый» увлеченно читает или смотрит новости на своем ноутбуке...

Безусловно, секс в семейной жизни играет немаловажную роль. Старайтесь сохранять теплые отношения, при этом не забывайте о разнообразии своих сексуальных утех. 

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe