Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Уход за кожей груди. Омолаживающие маски для зоны декольте

Давно известны такие истины, что руки женщины расскажут, о том какая у женщины была работа, глаза это зеркало души, а вот зона декольте поведает, умеет ли за ней ухаживать хозяйка. Ведь красота женская не вечна, к сожалению. Так постараемся продлить ее жизнь на неопределенное количество лет. Особенно необходим уход за собой летом, так как в это время наши недостатки и достоинства у всех на виду.

Принимая солнечные ванны, не стоит слишком усердствовать, ультрафиолет крайне вредно воздействует на кожу. Он повреждает клетки тканей, вызывает повышенное потоотделение, которое в свою очередь приводит к обезвоживанию, кожа становится тонкой, сухой, дряблой и морщинистой. Чтобы избежать этого, следует после солнечных ванн, обязательно смазать кожу молочком или увлажняющим кремом. Если правильно применять увлажняющие и солнцезащитные средства, то наша кожа будет восстанавливаться даже после фото и тепло повреждений.

Уход за кожей груди

Красивая грудь – гордость каждой уважающей себя девушки. Если рассмотреть строение области груди шеи и плеч, то можно заметить, что в этих зонах мышечный каркас практически не развит, а имеется практически незаметный пласт подкожно-жировой клетчатки и сальных желез. Значит, в форме грудь держат только кожа и мышцы. Из этого следует, что внешний вид нашего бюста, подчинен двум факторам: это тренированность грудной мышцы и состояния кожи декольте. Тренировать грудную мышцу в летний период, это просто и легко. Занимайтесь плаваньем милые дамы, ведь нет ничего более полезного для грудных мышц. Плескайтесь и плавайте в чудной морской воде в свое удовольствие, и результат не заставит себя ждать. Уже через пару недель вы заметите положительные перемены, грудь станет более упругой, а мышечная масса увеличится.

Кожа груди и декольте, так же как и кожа лица, требует очищения, тонизации и питания. Для очищения применяйте раз в неделю скраб, с мелкими частичками, чтобы не повредить кожу. Можно также использовать морскую соль. А еще лучше использовать крем-гаммаж для тела, он действует гораздо мягче. Обязательно летом нужно использовать сыворотку, она быстро смягчает и тонизирует кожу. Хорошим действием обладают крема, в составе которых есть парафин, триглицерид, церезин, минеральные масла.

Омолаживающие маски для зоны декольте

Минимум дважды в неделю нужно делать омолаживающие маски для зоны декольте. Можно делать их и в домашних условиях, например, банан смешать с двумя столовыми ложками творога и яичным желтком, растереть в однородную массу и нанести на 20 минут. Смываем маску теплой водой. Или натереть на мелкой терке огурец, прибавить немного меда и оставить на 10 мин, также смываем теплой водой.

Пекрасный лифтинговый эффект дают компрессы из настоев трав. Сделайте настой из различных трав (ромашка, шалфей, череда, липовый цвет), намочите этим настоем махровое полотенце, приложите его к коже на 3 минуты, окончив эту процедуру, возьмите кусочек льда и быстро протрите кожу лица и декольте. Такую процедуру проводите лучше утром, весь день будете свежи и бодры. Если самим возиться не хочется, применяйте готовые маски. Все они в своем составе содержат активные вещества, способствующие разглаживанию кожи. Для груди и зоны декольте подойдут те маски, в составе которых имеются экстракты каштана, арники, гинкго-билоба. Не забывайте также о термальной воде. Использовать ее нужно два-три раза в день для умывания лица и зоны декольте. Из этого следует, чем грамотней мы ухаживаем за кожей, тем заметней снижается риск ее увядания.

Если систематически ухаживать за грудью и зоной декольте, то такой не эстетичный эффект как «а ля ушки спаниеля», долго не будет Вас тревожить. 

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe