Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Офисная мода: осенние тенденции. Аксессуары

Любая деловая и успешная женщина всегда старается быть стильной, ведь ее имидж и внешний вид играют очень важную роль для установки деловых контактов. Общепринято, что деловая одежда не приемлет каких-либо отклонений от четких и правильных форм, различных скромных цветовых решений, прямых линий...

Идеальным вариантом такой одежды является деловой костюм. Но если некоторое время назад деловые костюмы приветствовались только определенных спокойных цветов, то на сегодняшний день, мода для бизнес-леди далеко отошла от таких понятий как «блеклый» и «скучный».

Современная мода позволяет подчеркнуть женственность, сексуальность и изысканность женской половины бизнеса. Подбор гардероба для офиса это не просто шопинг, это деньги, вложенные в развитие карьеры и в будущее бизнес-леди. Ведь ни для кого не секрет, что та женщина которая отлично разбирается в деловом стиле имеет больше возможностей продвижения по карьерной лестнице, ведь правильно подобранная стильная, элегантная одежда вселяет уверенность в себе и своих силах, что является основным личным качеством , которое позволяет достичь успеха. Давайте рассмотрим предложения офисной моды на осенний сезон текущего года.

Осенние тенденции офисной моды.

Пик популярности занимает ретро и, конечно же, бессмертная классика. Платья-баллоны и юбки-тюльпаны сменят облегающие платья и подчеркивающие бедра, узкие юбки. Брюки в этом сезоне также должны быть очень узкими, либо как вариант стилизованных под «шаровары», например брюки-бананы. Самыми актуальными цветами этого сезона будут бежевый и его различные оттенки, яркий пурпур, оливковый, красный и голубой. Конечно же, никуда не уйдет благородство серой цветовой гаммы, от металлика до черно-серого, и неизменная классика - черно-белые тона.

Конечно, каждая компания придерживается своего взгляда на дресскод, но существуют определенные общие правила. Это, безусловно, деловой костюм, который обычно состоит из жакет-юбка-блуза/брюки, платье, жакет-платье, закрытая строгая обувь. В гардеробе бизнес-леди обязательно должны присутствовать пара-тройка классических деловых костюмов и нескольких красивых блуз, хотя бы одна из них должна быть белой. Любимое многими маленькое черное платье тоже легко превращается в деловое, если надеть пиджак поверх него. Необходимо иметь в гардеробе юбку-карандаш и юбку-трапецию, которая подходит обладательницам практически любой фигуры. Ну и, конечно же, узкие брюки черного цвета.

Аксессуары.

Подбирать гардероб для офиса необходимо так, чтобы можно было из минимального количества вещей составить максимальное количество вариантов, поэтому вещи должны прекрасно друг с другом сочетаться. Для того чтобы подчеркнуть свой стиль и индивидуальность можно воспользоваться интересными яркими аксессуарами. Это может быть шелковый шарфик или платок, завязанный красивым способом или зафиксированный красивой брошью, особую изюминку Вашему платью придаст модный в этом сезоне широкий пояс, главное чтобы все это не противоречило дресскоду. Все стильные мелочи не просто дополняют Ваш образ, но и призваны подчеркнуть статус обладательницы.

Завершающим акцентом и главной деталью делового стиля является строгая офисная обувь. Туфли бизнес-леди должны быть удобными на устойчивом каблуке лаконичного дизайна, не имеющего лишних деталей. Предпочтение отдается туфлям бежевого, черного, серого и коричневого цвета. Обувь лучше выбрать кожаную или замшевую, это стильный, универсальный и практичный материал. Помните, что одежда бизнес-леди - это в первую очередь преподнесение себя обществу, уважение окружающих, знание этикета и отношение к себе.

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe