Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Спортивные кроссоверы – эффективное сочетание стиля, надежности и комфорта

Спортивные внедорожники всегда будут пользоваться большим спросом среди людей, ведущих активный образ жизни и предпочитающих быструю и комфортную езду. Такие автомобили отлично подойдут для семейных или бизнес-поездок, а также активного отдыха на природе.

Следует отметить, что на сегодняшний день определение «спортивные» по отношению к этим кроссоверам применяется, чтобы показать спортивность в их стиле и дизайне. Поскольку первоначально «спортивными» называли только авто, предназначенные для спортивных соревнований.

Благодаря прочной рамной конструкции и отменным динамическим характеристикам кроссоверы спортивного типа хорошо себя чувствуют и на городском асфальте, и на крутом бездорожье, быстро преодолевая труднопроходимые местности. Они также отличаются мощными двигателями и прочными подвесками.

Причем комплектация каждой отдельной модели может предусматривать бензиновый или дизельный двигатель, а также автоматическую или механическую трансмиссию. Автоматическая позволяет быстро переходить на другой скоростной режим и экономно расходовать топливо, а механическая обеспечивает бесшумную работу двигателя и плавное переключение скоростей.

Спортивные кроссоверы достаточно вместительны, что позволяет эффективно использовать грузовые отсеки для перевозки грузов нестандартных габаритов или больших размеров.

У внедорожников спортивного типа хорошо продумана система безопасности. Она предотвращает возможное перекидывание автомобиля при резких поворотах на высокой скорости, а также поддерживает устойчивость авто и контролирует торможение, когда водитель начинает терять контроль над процессом вождения. Кроме прочего, в салонах таких автомобилей имеются надежные подушки безопасности для пассажиров и водителя, а также противоударные усилители в дверях для защиты в результате боковых столкновений.

Ярким представителем класса спортивных кроссоверов является внедорожник SsangYong Actyon Sports, созданный корейскими инженерами при технической помощи концерна Mersedes-Benz. Вместительность грузовика, проходимость внедорожника и комфорт седана – все это гармонично воплотилось в данном автомобиле, который, к тому же, отличается довольно презентабельным и элегантным внешним видом.

Автор Танита

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe