Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Lada 4X4 Нива займёт место Land Rover Defender?

В конце 2015 года Land Rover прекращает выпуск внедорожника Defender. У кого есть шанс занять столь привлекательную нишу британского автомобильного рынка?

В конце этого года Land Rover окончательно свернёт производство своего легендарного внедорожника Defender, т.к. он перестал соответствовать требованиям к экологичности и безопасности автомобилей. Заканчивается эра первого массового гражданского автомобиля с полным приводом, который впервые сошёл с конвейера ещё в далёком 1948 году. По прогнозам аналитиков, весьма вероятно, что на этом фоне существенно вырастут продажи культового российского внедорожника "Нива". Как отмечает британская "The Times", главное преимущество продукта завода "АвтоВАЗ" - это то, что Lada 4x4 обладает практически такими же внедорожными свойствами, что и Land Rover Defender, отвечает  всем требованиям безопасности и отличается сравнительно невысокой стоимостью, хотя, при этом, поставляется на рынок Великобритании "без кондиционера, всего в четырёх цветах, без радиоприёмника и к тому же с левым рулём". Издание также отмечает, что "несмотря на устаревший внешний вид, количество новых "Лад" на британских дорогах и фермах увеличивается благодаря их стоимости и удивительно хорошим показателям использования вне трасс", подтверждая это высказыванием продавца автомобилей Марка Кея из Лондона: "Фермеры проявляют к ним большой интерес, так как эти машины довольно лёгкие и при этом вместительные внедорожники. По жидкой грязи и бездорожью они перемещаются лучше, чем те же Дефендеры, потому что они легче. Новую машину можно купить за 13 тысяч фунтов стерлингов (19,5 тысяч долларов), и если у вас что-то сломается, вы можете устранить проблему ударом молотка". 

"Несмотря на то, что у российского автомобиля несколько устаревший облик, он сейчас становится чем-то вроде иконы стиля ретро", – отмечает британское издание Express.

По материалам интернет-изданий

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe