Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Особенности секса в большом городе

Да, от географии много чего зависит. В том числе и секс, вернее, отношение к нему людей. Перефразируя известное высказывание, большому городу – большой секс. Об особенностях интимной жизни в мегаполисе и провинции мы и поговорим.

Ни для кого не секрет, что в больших городах ценность секса значительно выше, чем в уютных райцентрах или деревнях. Хотя наивно было бы думать, что в провинции как в том Совке секса нет, только любовь. И там людям не чужды удовольствия, но разговоры о сексе ведутся не так открыто, как в мегаполисах – ну, не принято ж вроде как, город маленький, все друг друга знают. Но это разговоры. В большом городе люди раньше начинают интимную жизнь (14-15 лет, для сравнения: в провинции средний возраст начала половой жизни 17-18 лет). Также горожане имеют большее количество добрачных отношений, больше сексуальных партнеров и больше внесупружеских сексуальных связей, причем, этим отличаются не только мужчины. А еще, как ни странно, в большом городе толерантнее относятся к отношениям с человеком иного социального круга.

Жители мегаполисов в большей степени сосредоточены на собственном «Я»

Наверное, это не в последнюю очередь влияет на длительность их сексуальной жизни – согласно статистике, 70% замужних женщин, жительниц мегаполисов, в возрасте за 60 имеют регулярный секс. В провинции же большинство людей традиционно считают, что секс только для молодых. Что интересно: в большом городе интимная жизнь незамужних женщин в возрасте до 30 лет интенсивнее, чем супружеский секс их подруг-ровесниц. Да и формы сексуальной жизни в мегаполисе разнообразнее, чем в провинции – там все более консервативно.

Тенденция последних лет: успешные женщины чаще остаются одни. Это объясняется тем, что для построения карьеры женщине необходимо воспитать в себе мужские черты: упорство, жесткость, предприимчивость. В то время как статусные мужчины выбирают себе в подруги мягких, уступчивых, сентиментальных женщин, живущих по принципу «был бы милый рядом». Потому что второй мужик им ни к чему, пусть он даже выглядит интересной ухоженной женщиной. С другой стороны, успешные бизнес-леди имеют множество контактов, так что им легче познакомиться с мужчиной. По мнению психологов, одиночество сильных женщин еще можно объяснить их нетерпимостью к чужим недостаткам, причем, нетерпимость эта иногда высказывается в резкой форме. Это губительно действует на отношения с мужчинами. Женщины, в которых развиты мужские качества, часто не получают удовольствия от секса. И с графиком у них напряженка – большую часть времени они отдают работе. Чтобы быть счастливыми в личной жизни, успешным дамам нужно ценить в мужчинах доброту, привязанность, честность, порядочность. И сбавить обороты: максимализм хорош в работе, личной жизни он иногда вредит.

Нередки случаи одиночества в большом городе из-за того, что мужчине или женщине просто неинтересно общаться с другим человеком – такое бывает, когда у людей большая разница в культурном и интеллектуальном уровнях. Для провинции одиночество в толпе не характерно: у людей короче дистанция по отношению друг к другу, да и уровень развития примерно одинаковый.

Романы и измены богатых городских мужей

Еще одной проблемой секса в большом городе являются измены разбогатевшего и достигшего высокого положения в обществе мужа. Олигархи и просто богатые люди имеют моду крутить романчики с моделями и актрисами, что сильно беспокоит их чаще всего немолодых жен. Им специалисты рекомендуют поддерживать форму, сохранять стройность, подтянутость, много времени уделять себе, иметь общие с мужем интересы. И не истерить, а то испугается мужик и сделает ноги к молодой красивой сопернице. Наоборот, нужно создать доверительные отношения и внести разнообразие в интимную жизнь. И еще замужним женщинам, даже счастливым в браке, нужно флиртовать с другими мужчинами – для поддержания формы и интереса мужа. Собственно, для большого города это обычное явление, в провинции же невинное кокетство может дать толчок всяким неприятным слушкам и сплетням.

Насчет начала интимной жизни

Горожане дебютируют раньше потому, что стремятся повзрослеть. Провинциальные тинэйджеры психологически взрослеют позже, и первый секс у них чаще всего происходит из любопытства. Городским ребяткам хочется чувственности, физиологически к сексу они еще не готовы, но о том, что он приносит удовольствие, они прекрасно знают, поэтому вот эти первые свои ощущения они и считают «неземным блаженством».

Кстати, в больших городах распространена практика отношений юных парней с взрослыми опытными во всех отношениях женщинами. Если парень умом и телом готов к началу интимной жизни, то взрослая партнерша для него – лучший вариант. Юные девочки тоже все чаще дебютируют с умудренными жизнью и опытом мужчинами. Это не всегда хорошо – чаще всего в таких союзах отсутствует любовь, что может травмировать девушку. И этот фактор от географии не зависит – только с любимым мужчиной женщина способна получать удовольствие от секса, вне зависимости от того, где она живет.

Автор Лали специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe