Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Лесной Бальзам - иммунитет активирован!

Все привыкли заботиться об общем иммунитете организма, но мало кто знает, что важно поддерживать и локальный иммунитет полости рта. Использование средств бренда "Лесной Бальзам" утром и вечером помогает активировать защитные функции полости рта и сократить риск потери зубов в 3 раза.

Если заставить себя подняться с кровати почти невозможно даже после 8-часового сна… Если постоянно ощущается усталость, нет сил дойти до спортзала и даже сходить в кино… Если настроение на нуле… Скорее всего, дело в ослабленном иммунитете. Зимой организму особенно сложно сопротивляться испытаниям, которые преподносит изменчивая погода: солнечные, но морозные дни сменяются резким потеплением с мокрым снегом и слякотью под ногами. В это время нужно особенно внимательно и бережно относиться к себе и своему иммунитету! 

Помимо общих профилактических мер по укреплению здоровья, важно регулярно заботиться и о локальном иммунитете полости рта, чтобы пережить зиму и встретить весну с улыбкой. "Лесной Бальзам" поможет не только сохранить полезную микрофлору и активировать локальный иммунитет полости рта, но и снизить риск потери зубов в 3 раза – достаточно использовать зубную пасту и ополаскиватель бренда ежедневно утром и вечером! Средства по уходу за зубами и дёснами, направленные на 100% уничтожение бактерий в полости рта, могут привести к нарушению баланса микрофлоры и, как результат, ослаблению естественной иммунной реакции организма. В конечном итоге, человек попадает в зависимость от сильных антибактериальных средств и вынужден использовать их постоянно. Ополаскиватели и зубные пасты Лесной бальзам не нарушают, а, напротив, нормализуют естественную микрофлору, подавляя рост вредных бактерий, что приводит к усилению собственных защитных механизмов полости рта и, как результат, быстрому решению проблем дёсен и зубов.

"Лесной Бальзам" предлагает средства, направленные как на ежедневное использование, так и на профилактику и решение различных проблем дёсен и зубов. Каждый может подобрать для себя средство индивидуально.

Профилактические серии направлены на устранение проблем дёсен:

• "При кровоточивости дёсен" – в серию входят ополаскиватель, зубная паста и зубная щётка "Комплексный уход" со средней и мягкой щетиной. Для достижения лучшего результата рекомендуется использование всей линейки комплексно.
• "При воспалении дёсен" – рекомендуется применять при появлении воспалительных процессов слизистой полости рта, зуда и жжения в дёснах. Регулярное использование ополаскивателя и зубной пасты серии снижает воспаление дёсен до 93% .
• "Форте Актив" – ополаскиватель, усиленный маслом чайного дерева, и зубная паста этой серии эффективны при всех видимых проблемах дёсен: кровоточивости, воспаления и отёчности. Средства подходят для быстрого решения проблем дёсен.
• "Интенсивная защита дёсен с 50-ти лет" – ополаскиватель и зубная паста с экстрактами прополиса и зверобоя на отваре трав глубоко питают дёсна и бережно ухаживают за ними.
• "Курс восстановления дёсен "Лесной Бальзам" – использование средств серии рекомендуется в период обострения воспаления, при хронических проблемах дёсен, а также во время и после прохождения интенсивных стоматологических процедур. Продаётся в аптеках.
Серии для ежедневного использования "Лесной бальзам" тоже обладают разными свойствами:
• "Для чувствительных зубов и дёсен" – комплексное использование ополаскивателя, зубной пасты и щётки снижает чувствительность до 12 часов! Ополаскиватель этой серии основан на технологии Актив-Гель: благодаря инновационной гелевой формуле. актив-гель образует невидимую защитную плёнку на зубах и дёснах и обеспечивает длительную активную защиту полости рта.
• "Натуральное отбеливание" – комплексное использование средств серии восстанавливает природную белизну эмали, способствует снижению кровоточивости и стимулирует регенерацию тканей. Ополаскиватель этой серии также основан на технологии Актив-Гель**.
• "Комплексная защита 10 в 1" – в состав серии входит зубная паста с биогранулами и инновационный Актив-Гель**, обеспечивающий комплексную защиту по 10 направлениям:

1. Снижает кровоточивость дёсен;
2. Уменьшает образование налёта;
3. Защищает от бактерий;
4. Укрепляет и питает дёсны;
5. Освежает дыхание;
6. Предотвращает кариес;
7. Укрепляет эмаль зубов;
8. Снижает чувствительность зубов и дёсен;
9. Проникает в труднодоступные места;
10. Сохраняет естественную белизну зубов.

• "Тройной эффект Экстрасвежесть" – ежедневное использование ополаскивателя и зубной щётки с экстрактами лесных трав и мятой дарит свежесть дыхания на 12 часов!
• "Тройной эффект" – комплексное использование средств серии защищает зубы от налёта до 12 часов. Ополаскиватель и зубная паста "Тройной эффект" на отваре трав и с экстрактом ромашки в составе разработаны для укрепления ослабленных дёсен, склонных к воспалению и кровоточивости.
Клинически доказано, что комплексное использование средств "Лесной Бальзам" помогает быстрее и эффективнее устранить первые симптомы проблем дёсен. В частности:
• в 2,5 раза эффективнее устраняет все симптомы проблем дёсен;
• в 2,5 раза эффективнее защищает от кариеса, зубного налёта и зубного камня;
• в 2,3 раза эффективнее очищает межзубные промежутки.

Комплексный уход с "Лесным Бальзамом" – именно то, что нужно полости рта для поддержания сильного иммунитета после долгой зимы!
_______________________
О бренде:
Бренд "Лесной бальзам" помогает решить целый комплекс задач, связанных с ежедневным уходом за полостью рта, и выпускает ассортимент, рекомендованный не только в период появления проблем дёсен, но и продукты, предназначенные для ежедневного укрепления дёсен и зубов.

За почти 20-ти летнюю историю с момента выпуска первой зубной пасты и ополаскивателя, бренд "Лесной бальзам" стал №1 на рынке в категории "Ополаскиватели для полости рта" и завоевал признание и любовь потребителей.

Разработчики бренда "Лесной Бальзам" постоянно искали способ повышения эффективности своих средств и в 2007 году запатентовали новую уникальную на рынке технологию*– использование отвара трав вместо обычной воды для приготовления средств по уходу за полостью рта. Одновременно с этим "Лесной Бальзам" начал активно сотрудничать со стоматологами и проводить клинические тестирования своих продуктов. Сегодня каждый продукт, выпускаемый под торговой маркой "Лесной бальзам", проходит обязательные клинические испытания, в результате которых подтверждаются противовоспалительные, кровоостанавливающие и противоналётные свойства рецептур. Растительный комплекс продуктов "Лесной бальзам" на 100% состоит из натуральных ингредиентов, таких как: экстракт пихты, хвойная хлорофиллокаротиновая паста, масло кедровых орешков, шалфей, ромашка, прополис и др.
В 2015 году бренд "Лесной Бальзам" вывел на рынок инновационную разработку** – актив-гель 10 в 1, формула которого обладает свойством закрепляться на поверхности зубов и слизистой оболочки полости рта, а значит, оказывает более продолжительный эффект и защиту.

* Патент №2312657;
** В линейке средств "Лесной Бальзам". Благодаря инновационной гелевой формуле актив-гель образует невидимую защитную плёнку на зубах и дёснах и обеспечивает длительную активную защиту полости рта.

Согласно клиническим испытаниям УГМУ Минздрава РФ, 2016 год.
Расчетный риск, связанный с проблемами десен, вследствие улучшения их состояния при регулярном использовании совместно с ополаскивателем «Лесной Бальзам» Природная свежесть; на основании научных данных и клинических испытаний, Россия, 2014 г.
По результатам клинических испытаний, Россия, 2014-2016гг.
«Лесной бальзам» - марка №1 по потреблению в категории «Ополаскиватели для полости рта» среди населения России в возрасте старше 18 лет, проживающего в городах с населением более 100000 человек согласно результатам исследования «Российский индекс целевых групп» - 3 квартал 2013 года, проведенного ООО «Синовейт Комкон».

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe