Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Наряд для пышечек, или как выбрать платье для полной красавицы?

Эта моя вторая статья написанная на основе вопросов, наиболее часто задаваемых нашими покупательницами. Итак, предыстория банальна - почему-то большинство пышных красавиц упорно думают, что платья, а уж тем более вечерние - это роскошь, им не доступная.

Несмотря на то, что до сих пор на подиумах красуются полуанерексичные модели, мода развивается во всех направлениях, охватывая и этот, весьма достойный вниманию, сегмент модниц. Итак, начнем наш разговор.

Фразу «главное, что бы костюмчик сидел» помним все, но вот, на мой взгляд, главное в том, что бы он не просто сидел, а именно придавал уверенности своей обладательнице, что бы делал её в первую очередь в своих глазах самой-самой-самой!

Есть, конечно, дамы, которые весьма комфортно и уверенно себя ощущают в просторных одеяниях – и это замечательно! Но в этот раз речь пойдет о молодых особах (возраст, как известно, исчисляется не годами, а состоянием души), которые категорически не согласны облачаться в подобные одеяния и хотят следовать за веяниями моды не несмотря на свою комплекцию, а как раз благодаря подобным формам своей фигуры!

Приступим к шоппингу, а именно к выбору платья для полной фигуры.

Одним из самых популярных вариантов является платье-футляр, которое помогает создавать силуэтные линии фигуры, при этом, не перетягивая ее. Так же удачным вариантом будут модели из струящейся ткани с кроем юбки "годэ" (расклешенная к низу), которые зрительно вытягивает фигуру, делая её более стройной. 

Выбирая длину платья необходимо отталкиваться от своего роста и предпочтения - лучше конечно выбирать модели длиной за колено и ниже. Но не нужно впадать в крайности, выбирая длину в пол, она будет выигрышно смотреться только при условии высокого роста! (от 165 и выше) Обувь рекомендуется подбирать, хотя бы со средним каблучком.

Теперь поговорим о расцветках и тканях: - снизу атласная подложка, а сверху темно-контрастное кружево или гипюр.

1) Все прекрасно знают, что темные тона зрительно стройнят, но при этом мы часто забываем о богатстве цветовой палитры темных оттенков. Прекрасно подойдут насыщенно синие, темно красные и оттенки жженого золота. Очень выгодно смотрятся двухслойные ткани.

2) Лучше, если на ткани будет рисунок, но он не должен быть четко очерчен - абстрактные мазки, черточки, размытые фигуры, перетекания цветов.

Если Вы хотите прикрыть руки - обратите внимание на укороченные жакеты, болеро, тренчи - рукавчик лучше выбирать 3/4 он больше создает ощущение парадности и праздничности.

Очень надеюсь, что теперь выбор наряда подарит Вам хорошее настроение и уверенность в себе!

Автор Дмитриева Мария Тимофеевна

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe