Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Норковая шуба с рысью

Есть два вида меха, которые составляют идеальную пару, – это норка и рысь. У каждого из них своя ценность и те черты, что отличают и делают ярче остальных. А сочетание их – это уже классика, которая всегда пользуется популярностью и которая в ассортименте представлена в каталоге салона Manzari Gold.

Если уж покупать норковую шубу с рысью, то только высшего качества!

Что определяет качество изделия? Конечно, качество сырья. Разберем отдельно каждый вид меха и посмотрим, что делает норку норкой, а рысь – рысью.

Мех норки и его особенности

Почему этот мех не сходит с подиумов и остается лидером на рынке? Каждый сезон дизайнеры предлагают новые модели, оригинальный крой. Если хочется купить норковую шубу с рысью, то к выбору специалисты рекомендуют подходить ответственно.

Сам мех норки отличается мягкостью, нежностью и шелковистостью. Очень важно, чтобы шкурка была густая, с хорошим подшерстком, как бы «набитая». Обработка и подготовка меха очень важны. У такого профессионала в области изготовления меховых изделий, как Manzari, с этим все в порядке. На производстве тщательно отбирают материал и по всем правилам готовят его к пошиву. Сам процесс пошива также находится в руках профессионалов.

Если все сделано правильно, то зимой в такой шубе не замерзнуть даже в ветреную погоду. У норки очень плотная кожевая ткань, которая отлично держит форму даже при выполнении самого сложного кроя. Шкурки этого животного привозят в основном из Скандинавии и Северной Америки.

Скандинавские шкурки считаются одними из самых популярных и ценных. Это густой, с набитой подпушью мех, со средней длины ворсом. Шубы получаются легкими, носкими, хорошо сохраняют тепло. При должном уходе изделие можно носить до пяти сезонов, особенно если выбрать классический стильный крой.

Какую рысь используют на пошив?

Основные регионы, откуда идут поставки, это США и Канада, в некоторых случаях – Скандинавия. Российский продукт также встречается в качестве материала на пошив. Норковые шубы с рысью очень красиво смотрятся как на фото, так и вживую. Красоту и оригинальность рыси придают черные пятна, рисунок которых не повторяется.

Используют его в качестве отделки и для пошива целых изделий. Для этого выбираются разные варианты, в зависимости от идеи и задумки дизайнера. Например, есть камышовая рысь, у которой жестковатый мех серовато-рыжего оттенка. А вот амурская, наоборот, более мягкая и нежная, приятного песочного окраса. Пепельный оттенок с желтоватым подтоном – это степные рыси.

Какова цена на норковую шубу с рысью?

Стоимость зависит от сложности кроя, длины, количества использованного сырья, происхождения материала и других индивидуальных параметров. Салон Manzari Gold предлагает выгодную стоимость на меховые изделия высочайшего качества.

Manzari – это европейский производитель с мировым именем. Изделия бренда отличает безупречное качество швов, интересный дизайн, даже если речь идет о классике. Если вам необходима помощь в выборе, консультанты салона с радостью расскажут о каждой модели подробно и сориентируют по ценам.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe