Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Выпускной. Платья на выпускной вечер

Выбор платья для выпускного бала и создание неповторимого образа таит в себе множество затруднительных ситуаций. Какие же подводные камни поджидают юных выпускниц и как их успешно обойти?

Разнообразных предложений сейчас море, главное – не утонуть в нем, а причалить к нужному Вам салону. Важно сделать правильный выбор, решить, что с чем сочетать так, чтобы в результате получился цельный, стильный и привлекательный образ. Давайте вместе рассмотрим самые актуальные проблемы, наиболее часто встречающихся в этой области, и возможные пути их решения.

Итак, первый вопрос – это какое платье выбрать? Так как выпускной – это все-таки бал, то многие девушки выбирают корсетные платья с пышными юбками, забывая о том, что, прежде всего, его нужно уметь носить, ходить в нем, садиться и танцевать. И что же лучше – короткое коктейльное или длинное вечернее платье? Конечно, все зависит от Вашего роста, комплекции и самоощущения. Выбирать платье по последней моде, остановить свой выбор на классике? Решать Вам. При выборе Платья следуйте своей интуиции. Сначала представьте себе идеальное платье, потом приступайте к поиску. В салоне вечерней моды примерьте как можно больше платьев, прислушивайтесь к советам консультантов. Иногда бывает так, что на вешалке платье вовсе не смотрится, но на Вашей фигуре оно заиграет и подчеркнет Вашу красоту. Пройдитесь по салону в выбранном платье, почувствуйте, комфортно ли в нем? Если да – то это платье ждало именно Вас! Решение шить платье на заказ таит в себе свои плюсы и минусы. Плюс – такого платья не будет ни у кого! Минус – нужно заранее выбрать фасон, потом подобрать ткань, найти хорошую портниху. Потом ходить на примерки, и ждать, ждать, ждать… А результат всех усилий будет непредсказуем.

Следующая задача – решить, какого цвета чулки лучше всего надеть под лёгкое коктейльное платье? Согласно правилам этикета, чулки должны быть телесного цвета. Всегда и везде. Но все же… Слишком светлые будут зрительно полнить ноги. Блестящие, с оттенком загара могут контрастировать с открытыми руками. Что же делать? Спокойствие, и только спокойствие! Вы идете на свой выпускной бал, а не на прием к Королеве. На этом балу – Вы Королева. Так что забудьте про существующие правила и устанавливайте свои. Если Вы сомневаетесь в подборе цвета колгот, смело надевайте чёрные. Не прогадаете. Чёрные плотные колготы, надетые под лёгкое коктейльное платье – хит этого сезона. Кроме того, чёрный цвет, как известно, стройнит ноги. Но! Ваш наряд тоже чёрного цвета? Тогда – стоп. Наряд и плотные колготы того же цвета сделают из вас большое тёмное бесформенное пятно среди шумного праздника и веселья. Во избежание этого под чёрное платье наденьте если и чёрные, то прозрачные колготы. Можно примерить яркие цветные колготы, или колготы с принтом, они сейчас в моде.

Выпускное платье подобрано, оно короткое, а вот с обувью – вопрос все ещё открыт. Что выбрать? Стильные полусапожки под цвет наряда? По стилю не подходят. Недавно приобретённые модные ботильоны? Слишком низкий каблук, да и ноги в них кажутся короткими. А быть может классические туфли на высокой шпильке? Но такие туфли годятся только для высокосветских приёмов под вечерние платья «в пол»… Если для праздника Вами выбрано короткое коктейльное платье, то, для того чтобы зрительно удлинить ноги, остановите свой выбор на обуви с продолговатым носом, с открытой пяткой. Лучший выбор в данном случае - туфли или босоножки на платформе и высоком каблуке. Но не стоит надевать обувь на высоком каблуке и платформе, если Вы чувствуете себя в ней некомфортно. Жертва собственным здоровьем в угоду моде не сделают нас красивее, а настроение и самочувствие могут основательно испортить. Лучше заранее потренироваться ходить именно в выбранных туфлях, чтоб потом поразить всех своей летящей походкой.

Ни в коем случае не переусердствуйте с выбором украшений. Если Вы надеваете бижутерию, пусть и дорогую, то не стоит сочетать её с утончёнными драгоценностями. Не смешивайте серебро и золотые украшения. Будьте проще! Для того чтобы оживить платье, достаточно небольшого ожерелья (ниточки жемчуга), одного блестящего колечка, пары элегантных серёжек и браслета. Следите за тем, чтобы украшения были изящными и хорошо сочетались друг с другом. Останавливаясь на выборе массивной авангардной бижутерии, не забудьте пересмотреть и стиль вашего платья. Помните, что главное украшение – это Вы и Ваша улыбка.

Подбирая праздничный образ, никто из нас не застрахован от таких нелепых ошибок как перебор с деталями и аксессуарами – кофточками, перчатками, сумочками... Иногда хочется надеть всё самое лучшее сразу, даже если это вовсе ни к чему не подходит ни по стилю, ни по цвету. Такое иногда случается. Рекомендуем воздержаться от подобного многообразия, ведь оно граничит с безвкусицей. Будьте сдержанны в своих желаниях. Вспомните известную поговорку: лучше недосолить, чем пересолить.

Итак, финишная прямая! Подобрано очень красивое элегантное платье, но всё портит одна деликатная деталь. Швы нижнего белья проступают через него и всё портят. Что делать, ведь ходить без белья нельзя? Никакой паники! Спокойно идите в магазин нижнего белья и просите у продавца комплект специального белья – бесшовного. Такое белье сейчас есть везде, и создаётся оно специально для обтягивающих нарядов. Также хороши стринги. Конечно, если выбранное Вами вечернее платье широкое и длинное, то надевайте под него хоть бабушкины панталоны.

Помните, что самый главный шаг – первый. Важно сразу выбрать хороший салон вечерней моды, где большой выбор разнообразных платьев. Смело делайте этот шаг в сторону салона “Aftershock”, куда поступила новая коллекция вечерних и коктейльных платьев весна-лето 2010 от лучших дизайнеров Англии и Ирландии.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe